playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 IllllIll
작성일 2013-02-25 03:08:58 KST 조회 2,287
제목
아프리카BJ흑형 ㅋㅋ이제동에게 욕 ㅋㅋ

이제동 스트림보고잇엇는데 아프리카BJ흑형이랑 게임하길래 아프리카tv도 들어가서 흑형방송켜서 2개 보고 잇는데 

이제동이 살모사가지고 깔짝되면서 군숙으로 갖고 놀고있엇는데 흑형 회심의 일격 막히고 역습으로 이제동이 흑형

트리플까지 다깨닌깐 마지막에 이제동한테 

'' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" ㅅ,ㅂ 시간끌다가 줬됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

마지막에 멋있게 지지요 가 아닌 "자지요" 라하고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
줫망겜 (2013-02-25 03:12:33 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄹㅇ?
아이콘 스타2매니아 (2013-02-25 03:15:50 KST)
1↑ ↓0
원래 비매
줫망겜 (2013-02-25 03:19:02 KST)
1↑ ↓0
자지요 ㅋㅋ 이제동 기분 나빴겄내 흑형방송 몇번 본적있는데 먼 이상한거만 계속 쓰던대 ㅋ
판자촌이니 정화조니 ㅋㅋ
팀플무작하지마라 (2013-02-25 04:34:36 KST)
1↑ ↓0
컴퓨터팔아서 먹고사는넘이라 인성이 그수준이에여 이해하셈
아이콘 사게라스 (2013-02-25 08:34:39 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
자동스님은 다 용서함
아이콘 NEX칸타빌레 (2013-02-25 09:17:21 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
허허
야생의추쳔돌이 (2013-02-25 09:34:44 KST)
1↑ ↓0
흑형님 노스클랜원으로 알고있는데 이거 요즘 자꾸 흑형님 비매소식이 들려오는데 노스클랜은 그냥 아무말이없네요 싸움이 안나서 그런건가
아이콘 호돌권 (2013-03-21 10:00:08 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
아프리카 테란BJ 양대산맥에 비유됨

상위리그에도 통용될수 있는 테란전 해병 전략, 토스전 밤까 11분 승리 전략, 선가스 염차 토르 빌드등 독자적인 빌드를 널리 보급한 전 그마 출신 노스 클랜원.

테크노음악 매니아에 간혹 보이는 애교성 저급한 말투와 승부욕 천상 남자 기질때문에 그에 대한 오해를 할수도 있다.

하지만 형님들에 대한 깍득한 예절대우와 청소년들을 위한 개념있는 흡연 모자이크 캠방송, 무제한 리플레이 요청에 친절히 하나하나 발송했던 과거, 명품 음악세계 공유 등 아프리카 대륙에 끼친 영향이 훌륭합니다.
아이콘 너는누구인가 (2013-03-21 11:40:33 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ극단적인 미화를 보아하니 설마...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.