playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 배너티
작성일 2013-03-21 20:33:03 KST 조회 1,723
첨부
제목
곰티비 강남스튜디오 내부사진
파일포켓 이미지

짱 멋진 칼도어횽이 올림

https://twitter.com/Khaldor

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Since1986 (2013-03-21 20:34:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좀 별로인거 같음;;
게임석이 예전 사선이었을때가 더 좋은거같음 ㅋ 익숙해져서 그런가
아이콘 샤크태자 (2013-03-21 20:34:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목동스튜디오 규모 재현한것같은데 멋잇네옄ㅋㅋ
아이콘 삼연벙 (2013-03-21 20:35:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
의자수가 예상하고 다르네
아이콘 음란마귀 (2013-03-21 20:35:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ사선이 공간을 많이 차지해서 저렇게 한거 같음
아이콘 아그종족 (2013-03-21 20:35:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
용산같다
아이콘 음란마귀 (2013-03-21 20:36:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 용산 1/2 느낌임
아이콘 Since1986 (2013-03-21 20:36:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 듣던거보단 좀 작네요??
압도적인힘 (2013-03-21 20:36:39 KST)
0↑ ↓0
간지난다
토스여 (2013-03-21 20:37:19 KST)
0↑ ↓0
좋네요ㅋ 전보다 훨씬 넓네요ㅋ

그나저나 이걸보니 용산도 궁금하네요ㅋ
아이콘 NightGold (2013-03-21 20:38:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
5:5 부스는 어디감????
아이콘 boman (2013-03-21 20:43:43 KST)
0↑ ↓0
더 작아진 느낌
아이콘 배너티 (2013-03-21 20:45:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
위에서 찍은거라 작은느낌인듯여
근데 확실히 목동이랑은 비교가 안됨
큐레긔NWH (2013-03-21 20:45:37 KST)
0↑ ↓0
넓긴 넓네 ㅋㅋ
아이콘 두냐몽Launcher (2013-03-21 20:45:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
목동도 몇번 가봤는데 확실히 그때랑 비교하면 넓어진 느낌이 팍 드네영;
아이콘 앗렃 (2013-03-22 13:08:13 KST)
0↑ ↓0
근데..화면이 좀 작다는 느낌이 드는데...16대 9 HD 스크린이면 좀 더 옆으로 길어야 되지 않나요? 좀더 컸으면 좋겠는데...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.