playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84379 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 야생의추천돌이
작성일 2013-04-17 11:52:19 KST 조회 1,162
제목
초야님의 일침 ㅠㅠ

• 내가 생각하는 발전이란 기존에 잇던것에서 더 발전시키는것인데 기존에 잇던거 반토막내고 발전시키는게 무슨 소용이 있는거지? 우승 우승 우승 만 하라는건가 프로게이머가 몇백명인데?

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희팀 은퇴선수나오기직전

• 진짜 우승이 쉬운것도 아니고 한국에서 우승하면 파이널도 충분히 우승할수잇다는 논리로 저런 상금 분배를 한것인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 진짜 한국팀들과 한국선수들은 전혀 중요하지 않은것인가 누구를 위한 리그고 무엇을 위해 이렇게 바뀐거지? 선수들 고민따위는 정말 안중에도 없는건가

• 지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
    신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
    아이콘 Diminish (2013-04-17 11:52:58 KST)
    0↑ ↓0
    센스 이미지
    개념글엔추천
    아이콘 앗렃 (2013-04-17 13:03:33 KST)
    0↑ ↓0
    센스 이미지를 등록해 주세요
    지당하신 말씀! 반드시 후원사 상금이 추가가 되어야 합니다!
    그리고 이런 글은 여기 xp뿐만 아니라 아예 블리자드 관계자에게도 말씀해주시길. 메일을 보내시든, 전화로 항의를 하시든. 꼭 좀.
    댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
    롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
    소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
    배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
    • (주)플레이엑스피
    • 대표: 윤석재
    • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.