playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 84379 [내 메뉴에 추가]
작성자 파란만장_
작성일 2013-05-05 17:09:00 KST 조회 1,333
제목
박상현 캐스터, 채정원 본부장님 만난썰.TXT

별건 아니고 지난주 pgr21 정모후 뒷풀이자리에서 뵜네여 

피쟐에 후기글을 써야하는데 타이밍을 놓쳐서 뭐 ㅎㅎ

그날 중계한 박상현 캐스터 박대만 이성은 해설이랑, 채정원 본부장님이랑
먼저 4분 실제로 뵌 느낌은.. 

박상현 캐스터 쩝니다
 완전 하얗고 멀쑥하고, 키도 엄청 크고 얼굴도 좀 컸지만
 젤 쩌는건 목소리가 ㄷㄷ해요 
 캐스터가 직업이라 그런지..  가수라도 술먹어본적있는데 
 저음까진 아니고 중음인데 고깃집이 웅웅 울립니다;; 

채정원해설은 
 얼굴 진짜 엄청 하얗고, 그날 방송없어서 메이크업도 안했을텐데.. 
 그날 4명중에 젤 동안 ㄷㄷㄷ

쾌활하고 함께하면 즐거운 개구쟁이 선배? 형? 그런 느낌

방송이랑 차이가 너무 없으심^^

의외로 이성은 해설도 엄청 훈남이더군요 
 얼굴이 엄청 작은데 키크고 팔다리가 길어서.. 

박대만 해설도 서글서글하니 실제로 뵈니 좋더군요 
 눈웃음 씩 지으시면서 반갑다고, 목소리도 부드럽고 훈훈쩔음 

뭐 4명 다 방송인이니 확실히 방송인 직업의 뭔가 버프? 같은게 있더라구요

저는 채정원해설, 박상현 캐스터랑 같이 앉아서 썰풀었는데 
 상현 형님은 일끝나고 와서 긍가 좀 피곤한 느낌, 말 많이 안하시고.. 낯을 좀 가리는것 같기도 했구요 
 제가 낯가림이 없어서 아이구 상현형님 불페너시라면서여? ㅋㅋㅋ던지면서 농이나 걸랬는데 
 상현캐스터는 그닥 말이 없고 당일 조용히 계셔서 ㅎㅎ걍 안함
 채정원 해설이랑 신나게 이야기하고 궁금한거 물어보고 뭐 그랬네여 
 저는 그날 선배 결혼식있었는데 결국 파토내고 걍 거기서 노가리깜 ㅎㅎㅎ

그날  썰푼거 기억을 살려보면...
 이승현은 진짜 원이삭한테 빡쳤데여; 
 인자 고1 나이인데 그때 자기 친구, 자기 주위 집단이 가장 중요한 나이대인데 
 자기 지목한것보다 '스타테일 다 뽑겠다' 여기에 빡이 쳐가지고 ㅎㅎㅎㅎ 

그리고 택뱅은 그냥 나이로 인한 노쇠화? 가 큰것 같다고 안타까워하시고.. 

프로리그 우승팀 vs  GSTL 우승팀 이벤트 매치로 보고 싶다니까 
 곰티비는 무조건 하고 싶은데 협회에서 답이 없다고...ㅋ 

그리고 엄재경 & 채정원 해서 스타크래프트 팟캐스트 방송하나 만들면 정말 재미있겠다고 
 하나 맹글어 달라고 했는데 채정원 해설이 재미있겠다면서 한번 말이나 해본다고 해주시더군여 ㄲㄲ 

참 그리고 강남 직관은 저도 그날 처음이였는데
 집에서 보는거랑 딱 그 차이 납니다. 
 요새 아이언맨3같은 스펙타클한 영화,
 그거 극장에서 보는거랑 암만 모니터 크고 해도 집에서 보는거랑 차이 많잖아요? 
 딱 그 정도 차이 납니다.  
 직관 꼭 가세요 ㄷㄷㄷ 
 저도 취업만 끝나면 자주갈려구함 

아 그리고 곰녀, 진짜 레알 미인 짱짱 귀요미임 ㅎㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
압도적인힘 (2013-05-05 17:10:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
곰티비는 무조건 하고 싶은데 협회에서 답이 없다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 언데드의황금기 (2013-05-05 17:10:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
택뱅이 노쇠화라니 재덕성님이 보면 뒷통수 후려칠듯
아이콘 데미소다짱짱짱 (2013-05-05 17:10:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
앞으로 이승현 원이삭 라이벌 구도가 계속 나오겟네요 ㅋㅋ
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2013-05-05 17:12:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
곰녀야 사랑해
StarGG (2013-05-05 17:12:56 KST)
0↑ ↓0
나이 이야기 나오면 임재덕 선수 이야기 꼭 나오는데 그게 맞는거라면 다들 그렇게해야하는데 거의 유일하게 하는거만 봐도 그게 특이 케이스지 이게 틀린 주장은 아니죠
대기만성형이든 전성기가 이제 왔던거든 뭐든
아이콘 야언이여 (2013-05-05 17:13:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
박상현 직접 만나봐도 목소리 진짜커요 ㅋㅋ. 박상현 박대만 둘다 실물로 보면 훨씬 잘생겼습니다. 이성은은 해설된 이후론 직접 못봐서 모르겠네요 ㅎㅎ
강박관념 (2013-05-05 18:17:27 KST)
0↑ ↓0
불패너
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.