playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 악당들아꼼짝말아라
작성일 2013-08-25 18:17:29 KST 조회 212
제목
다문화 찬성하세요 다들?

난 진짜 절대반대인데..

이럴러면 처음부터 단일민족이라 하질 말던가...

외국인들 안방와서 법 가볍다고 깽판치는데

좋아할 사람이 어디있음?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 어그로중독자 (2013-08-25 18:19:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
높으신 양반들이 보기엔 좋은 노예죠
아이콘 통계교주 (2013-08-25 18:19:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지금 UN에서 단일민족이란 말을 사용하지 말아달라고 권고 내려온 상태임.
아이콘 프레리닭 (2013-08-25 18:19:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
외국인은 상관없는데 불법체류자들 무더기로 데리고와서 깽판쳐도 냅두는건 문제가됨
아이콘 egernya (2013-08-25 18:19:57 KST)
0↑ ↓0
단일민족이라는 허울은 제일 심각한 국뽕중에 하나라고 생각합니다.
아이콘 통계교주 (2013-08-25 18:20:15 KST)
0↑ ↓0
그리고 다문화가정의 경우는 시간이 지나면 이뤄질 수밖에 없음. 전 찬성하는 입장임.
피부색 따윈 중요하지 않음. 다만, 우리나라에 산다면, 반드시 우리나라의 법을 따라야 한다고 봄.
아이콘 타락한아서스 (2013-08-25 18:22:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔소리죠..
그럼 북한처럼 진짜 단일민족화 되서 인식개망해서 외국인 투자도 못받고
우리끼리 고사하나요;;
단일민족 부추긴 정치권,기성세대가 문제임...
뭐 우리나라가 중국처럼 인구가 쩌는것도 아닌데 이민정책해서 세금도 더 받고
인재도 더 생기고 그래서 강대국 돼야죠..
아이콘 GayVeR (2013-08-25 18:23:30 KST)
0↑ ↓0
문화 교류와 경제 활동으로 자연스럽게 다문화 형성 되는 건 괜찮은데, 싼맛에 일시킬라고 어디 근본도 없는 양아치들 꼬이는건 반대.
아이콘 맑은날의오후 (2013-08-25 18:24:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
법이 좆같아서 그렇지 머.... 자국민도 못사는 사람 수두룩 한데 다문화가정에만 힘쏟는 꼴 보니 코미디가 따로 없던데... 하려면 다 같이 하던가 아예 하질 말던가 .. 결론은 나라가 빙신
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.