playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 엠브이피감독
작성일 2013-09-01 03:12:09 KST 조회 4,727
제목
저희팀 해체?

오랜만에 글 남기네요^^;

애들 야식 사주고 왔는데, 오니까 이상한 소문이 퍼져있네요...

저도 모르는 해체라니...

- 김치만두 -

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 어그로장인   |     |   아이콘 아이샤나이   |   아이콘 Mutalisk   |   아이콘 배너티   |   호나우당직   |   아이콘 만법공천   |   아이콘 Demonicc   |   아이콘 답없는저사기   |   아이콘 선팅커나엘   |   아이콘 주사위마니아   |   아이콘 파란도끼   |   아이콘 땔땔땔   |   아이콘 Glance   |   아이콘 애드리브
아이콘 [POKER] JOKER (2013-09-01 03:13:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 발키리짜응 (2013-09-01 03:14:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 재벌남 (2013-09-01 03:17:36 KST)
0↑ ↓0
스타2팀 해체 말구요 롤팀 매각은 사실인가요?
아이콘 푹찍찍 (2013-09-01 03:19:07 KST)
0↑ ↓0
MVP 짱짱!
호나우당직 (2013-09-01 03:19:30 KST)
0↑ ↓0
더이상 희망도 아무것도없다
엠브이피감독 (2013-09-01 03:21:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
롤팀은 협의중인 곳이 좀 있습니다. 그리고 내일이나 모레쯤 도타2팀 창단 기사 나갈 예정입니다. 우리 선수들 잘하고 있는데, 누가 트위터로 사실이 아닌데도 스타2팀 해체한다고 사실인것처럼 말하고 다닌다고 해서 오랜만에 쓰게 됐네요^^;
아이콘 재벌남 (2013-09-01 03:23:37 KST)
0↑ ↓0
네 롤팀은 상관없는데 스타2팀은 꼭 유지시켜주세요 다행이네요 스타2를 버리지 않아서 감사합니다.
아이콘 범고랰ㅋ (2013-09-01 03:24:01 KST)
0↑ ↓0
아 정말 감독님 사랑합니다.
Beanzino (2013-09-01 03:24:19 KST)
0↑ ↓0
11윤영서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠브이피감독 (2013-09-01 03:24:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 알렉스킴이 누구인가요 ㅇㅇ?
아이콘 GOMHAED (2013-09-01 03:26:16 KST)
0↑ ↓0
애초에 감독님이 스2팀 해체시킬 이유가 전혀 없었는데 요새 시기가 시기인지 스2팀도 제일 잘나가고 있고 도타팀도 창단하신다고 넥슨스타터리그 결승때 얘기하셨는데
아이콘 배너티 (2013-09-01 03:27:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
처음 얘기 나온건 스투갤이었어요 원본글은 삭제됬구요 그 분도 다른 사람이 트위터에 루머글 올린걸 보고 번역애서 트위터에 쓴거인데 그 분이 프로리그 글로벌중계 쪽이었나 암튼 그냥 일반인의 위치는 아니라서 파장이 있던거 같아요
엠브이피감독 (2013-09-01 03:29:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
항상 배너티님께서 올려주시는 정보들 잘 읽고 있습니다^^
아이콘 배너티 (2013-09-01 03:37:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
넵ㅎㅎ 도타2팀도 스타2,롤 팀처럼 잘 됬으면 좋겠어요
잠이오냥 (2013-09-01 03:39:08 KST)
0↑ ↓0
힘내세요~
아이콘 야쿠대 (2013-09-01 03:47:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다행이네요 ^^
아이콘 BELKIN (2013-09-01 05:47:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
휴 다행이다.
아이콘 리첸유 (2013-09-01 07:06:53 KST)
0↑ ↓0
역시 만두감독님. 의심해서 죄송해요 ㅠㅠ
아이콘 (2013-09-01 08:15:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
늦게마나 해체가 아니라는 소식을 들어서 정말 다행입니다ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.