playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 핫식스롤챔스
작성일 2013-12-30 00:59:11 KST 조회 606
첨부
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 GoTooLE (2013-12-30 01:01:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
논문을써라 아예..;;ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하다 어그로 그렇게 끌기힘들면 끌질말던가 어그로끄는방법이나 배워와라
아이콘 저그여왕타이쿤 (2013-12-30 01:01:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너도 자삭 추천^^ 벽돌맞기전에 ^^
아이콘 Dyrus (2013-12-30 01:02:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그러니까 결론은 그쪽이 병신 쓰레기라는 결론이죠?
저레기상향좀 (2013-12-30 01:03:24 KST)
0↑ ↓0
자기논리가 병1신같다는걸 셀프인증하네 멍청한놈인가
핫식스롤챔스 (2013-12-30 01:04:13 KST)
0↑ ↓0
아니 반박을 해야지 병신들아 그렇게 자위질만 하지 말고 ㅋㅋ
핫식스롤챔스 (2013-12-30 01:05:02 KST)
0↑ ↓0
내 계산이 틀렸다는 증거를 대보던가 ㅋㅋㅋ 반박은 못하고 부들부들만 하나 ㅋㅋㅋ
아이콘 Dyrus (2013-12-30 01:05:16 KST)
0↑ ↓0
그쪽이 너무병신같은 논리를 들이대서 반박할 필요도 없다는건 모르나
저레기상향좀 (2013-12-30 01:06:19 KST)
0↑ ↓0
50명밖에 안왔다고 부들부들잼 개소리 하던놈이 뭔 은근슬쩍 말돌리고있네
아이콘 Dyrus (2013-12-30 01:06:39 KST)
0↑ ↓0
아이콘 Dyrus (2013-12-30 01:06:46 KST)
0↑ ↓0
아이콘 Dyrus (2013-12-30 01:06:53 KST)
0↑ ↓0
아이콘 Dyrus (2013-12-30 01:07:00 KST)
0↑ ↓0
sgyid (2013-12-30 01:08:19 KST)
0↑ ↓0
뭐 상관없는 말이긴 하지만 전 피자 2조각이면 배부릅니다

그리고 공짜로 피자 주는게 그걸 배부를때까지 주겠습니까?
한조각이라도 주면 땡큐지
안배부르다고 지랄하겠나
아이콘 GoTooLE (2013-12-30 01:08:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저기.. 자위질하고 부들부들하는게 누군지부터 아는것부터 배우셔야겠네요 억지로 논리적으로 하려들지말고.. 되지도않는논리가지고 뭐하는짓인지 그리고 욕한다는자체도 나 빡쳤어요라고 들리는데
아이콘 GoTooLE (2013-12-30 01:10:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자기는 잘못한거모르고 캡쳐해서 딴사이트에 스투충들 노답이라고 올릴기세..
아이콘 Dyrus (2013-12-30 01:12:49 KST)
0↑ ↓0
YCS (2013-12-30 12:10:21 KST)
0↑ ↓0
회원 가입 졸렬한벙커
2013-10-20 12:56:02 핫식스롤챔스
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.