playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 SKMC
작성일 2014-01-19 22:58:33 KST 조회 1,268
제목
저그가 진 이유

이영호 선수가 식충 막으러 공성전차 왔다갔다 할때만 해도 저그가 유리한상황이었고

저그는 그거를 굳히려 감염충을 갔습니다.

거기에 군락이후 살모사까지

허나 이영호의 멀티태스킹 다방면 탱크견제로 집중력이 흐트러져

풀마나 살모사2기를 아무것도 못하고 잃고

주도권을 잡은 테란의 병력진출을 막지못하고 패배

살모사가 조금만 더 빨리 나왔다거나 아무것도 못하고 죽지 않았더라면

흑구름과 식충 진균번식의 조합으로 저그가 손쉽게 승리를 가져갔을꺼라 예상하는바입니다.

1줄요약 - 살모사 없어서 짐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 NananaTi   |   아이콘 Rasias   |   아이콘 토스마레긔   |   아이콘 파란도끼   |   아이콘 갤러리카페휘   |   아이콘 인간성기사뿌뿌뽕   |   아이콘 K.D   |   아이콘 KayYou   |   아이콘 멍충악   |   아이콘 XP_Meta-그라돈   |   아이콘 IDEALISTIC   |   아이콘 히어로즈오브더스톰   |   아이콘 주사위마니아   |   아이콘 디멘   |   아이콘 고기다리   |     |   아이콘 HolyHydra   |   아이콘 Mutalisk
드라군 (2014-01-19 22:58:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐냐 이 살모사성애자는
1월14일 카베리출시 (2014-01-19 22:59:15 KST)
0↑ ↓0
너무 군숙만 뽑아서 공중을 어정쩡하게 뽑아서 졌다에 대해서는요?
아이콘 최아무개 (2014-01-19 22:59:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 장민철 선수님이다
아이콘 적당새 (2014-01-19 22:59:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 분 말이 맞는듯 일반인치곤 경기보는 눈이 좋으시네
아이콘 아르노르 (2014-01-19 22:59:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 HolyHydra (2014-01-19 22:59:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이분 본인 아님?
근데 레알 흑구름만 나왔어도 이래 안되ㅛ을듯
아이콘 ParkLinkin (2014-01-19 22:59:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
설마 이 글 장민철선수글임?;
아이콘 파란도끼 (2014-01-19 23:00:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이모티콘 하필이면 ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 신청하셨나요
1월14일 카베리출시 (2014-01-19 23:00:26 KST)
0↑ ↓0
아이콘 보고도 멀뚱멀뚱 있다니 엑스피도 참 많이 변한듯
아이콘 약란버프좀 (2014-01-19 23:00:30 KST)
0↑ ↓0
맞다 탱크가 그렇게 많았는데.. 살모사 두세기만 있었어도 멀티 다 날렸을듯
아이콘 파란도끼 (2014-01-19 23:00:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
//원래 선수인증한 사람은 고유 아이콘 만들어줌
아이콘 Emotional (2014-01-19 23:00:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
장민철선수 오랜만에 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 미스틱케이지 (2014-01-19 23:00:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신청한게 아니고 뇨봇이 이걸로 만들어줬다능
아이콘 아르노르 (2014-01-19 23:01:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한수 배워갑니다 장민철 선수
아이콘 토스마레긔 (2014-01-19 23:01:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 본인맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 OvO (2014-01-19 23:01:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아직도 장민철선수 아이디 모르는 사람이 있네
아이콘 파란도끼 (2014-01-19 23:01:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엑스피에서도 좀 자주 노시지 ㅠ 맨날 피지알만 가는덧 ㅋㅋㅋ
아이콘 니본진내꺼 (2014-01-19 23:01:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 IDEALISTIC (2014-01-19 23:01:19 KST)
0↑ ↓0
히익 진짜가 나타났다
아이콘 [Aya]KYou (2014-01-19 23:01:35 KST)
0↑ ↓0
장민처르선수님의 분석 ㄷㄷ
아이콘 인간성기사뿌뿌뽕 (2014-01-19 23:01:42 KST)
0↑ ↓0
살모사 종범
아이콘 저그여왕타이쿤 (2014-01-19 23:01:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 부료선 (2014-01-19 23:01:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘ㅋㅋㅋ
아이콘 저그라이프 (2014-01-19 23:01:52 KST)
0↑ ↓0
히익 진짜다 히익
아이콘 Dyrus (2014-01-19 23:02:05 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공고도 많이 변한듯
아이콘 HolyHydra (2014-01-19 23:02:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
선수아이콘을 몰라보는 시대가 될줄이야 공고가 ㅠ
아이콘 해상방위대 (2014-01-19 23:04:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오오 ㅋㅋㅋㅋ 프통령! 그렇다면 그런거죠
아이콘 XP_Meta-그라돈 (2014-01-19 23:04:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
읔ㅋㅋㅋㅋ 눈멀고 귀먼자들이 너무 많구낰ㅋㅋㅋ
아이콘 멍충악 (2014-01-19 23:04:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공고짤의 탄생인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 하이델룬- (2014-01-19 23:07:55 KST)
0↑ ↓0
MCㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [zGs]악당나저그 (2014-01-19 23:09:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜가 나타났다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.