playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 T.mc메카닉
작성일 2014-06-20 01:53:30 KST 조회 384
제목
28일 토요일 두번째조 새로 한분구합니다...ㅠㅠ
기왕이면 토스유저로...는 물불가릴때가 아니다...

정말 황당하네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 야언이여 (2014-06-20 01:54:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
주종 테란, 부종저그니 토스로해도되나요 라고 적고싶다
아이콘 유클레이스 (2014-06-20 01:55:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋ부전승???
아이콘 독도사랑 (2014-06-20 01:56:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
윽 테란이면 할텐데
아이콘 TwilighT_ (2014-06-20 01:59:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아아 저그 안되려나 ㅠㅠ
아이콘 TwilighT_ (2014-06-20 02:01:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엑ㅠㅠ 저하고 싶었는데...ㅠㅠ
아이콘 T.mc메카닉 (2014-06-20 02:02:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ할수있나요? 참가시켜드릴께요
아이콘 TwilighT_ (2014-06-20 02:05:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 할수있는데요 잠시 저 상황 댓글로 써드릴께요 ㅠㅠ
아이콘 TwilighT_ (2014-06-20 02:11:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 다이아 첫 승급 당시
http://www.playxp.com/sc2/zerg/view.php?article_id=4079291&search=3&search_pos=&q=
이때가 자날 마지막 시즌 이였고 다이아
이후 군심 래더가 두려워(자날때 올인 유저..그래서 지금도 프막이라는..)
배치만 보고
이후 계속 배치 한판 있는 것? 만 플레이 하였습니다.
http://www.playxp.com/sc2/friends/view.php?article_id=49076430
이후 스타2 본캐 아이디를 다른 분께 드렸습니다. 최근
http://kr.battle.net/sc2/ko/profile/2708274/1/IIIIIIIIIII/
현재 제 본캐 근황 이구요
웹으로는 지난 시즌 까지 밖에 안보이네요:;ㅠㅠㅠ
실제로 거의 래더 연습을 하지 않았고..(연겜 조차도)
최고기록 마스터는 아마 2011년쯤?.. 딴분이 아이디 쓰셨을때 올려놓은 거라 저랑 관련 없는거고...
아이콘 TwilighT_ (2014-06-20 02:12:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 T.mc메카닉 (2014-06-20 02:14:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ그래도 현재리그상황 최우선으로 보기때문에...힘들거같네요
아이콘 TwilighT_ (2014-06-20 02:16:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ엥 제가 딴분께 드려서 다이아 인거지 날짜랑 리그상 현재 시즌 전에 드린거라...ㅠㅠ:;; 으으 위링크에 본캐를 양도해서..
아이콘 TwilighT_ (2014-06-20 02:17:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 T.mc메카닉 (2014-06-20 02:19:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ아나 진작에 부캐얘길 하셨어야죠 ㅠㅠ
저 아디가 전부인줄 알았네요
아이콘 T.mc메카닉 (2014-06-20 02:20:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내일 28일 토요일 조에 추가 시켜드리겠습니다
아이콘 TwilighT_ (2014-06-20 02:21:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ죄송합니다 설명이 부족했네요 진심으로 죄송합니다 ㅠㅠ
아이콘 TwilighT_ (2014-06-20 02:21:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감사합니다! 감사드립니다!!
아이콘 TwilighT_ (2014-06-20 02:27:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혹시 모르니까 이게시글은 미삭제 부탁드리겠습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.