playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 PoTen돌직구
작성일 2014-06-28 23:45:19 KST 조회 283
제목
레더에서 동족전걸리면 전 포즈걸고 상대한테 먼저 제안함

요새 테란하니 테테는 게임도 루즈하고 이기든지든진빠지고 재미도없고 

걍 포즈걸고 가위바위보 룰 설명해드리고 상대 동의하에함

ㄱㄱ 

이러면 미리 복사해둔 찌찌찌찌찌찌찌찌찌찌 

이렇게 7번이상 오타없이 미리 복사 해둔 가위바위보중 하나내서 깔금하게 나감 서로 

여태까지 30판가량하면서 안지킨사람은 딱한명있는데 존나 빡쳐서 입털면서 빡집중해서 약속도 안지켜서 어머님 안부묻고 이김 

이거참좋은듯 ㅎㅎ

아참그리고 상대가 별로 하기싫어하면 흠 저 이거 세탁아이디라 사실 어디리그인데 하기귀찮아서 걍 이거 타종족 빌드연습할겸하는건데 정그러시다면 ㅎㅎ 하면 상대가 대부분 걍 하자고함 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

Siva (2014-06-28 23:51:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
poten
아이콘 Azure.768 (2014-06-29 00:02:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사스갓...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.