playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 팔라듐
작성일 2014-07-26 12:32:21 KST 조회 654
제목
광자과충전 사기 맞는거 아닌가 --;

60초동안 사거리 13에 데미지 20 넣고

저거 없으면 자날처럼 털리고 막는것도 좆망상태를 많이봐서 꼭 필요한 스킬이긴함

문제는  60초지

저테가 찌르러왔는데 60초동안 동요없이 앞마당에서 버티고

병력생산하고

더블먹고 점추뽕이나 이런것도 초반엔 업글만 주구장창 돌려서 병력이 없는대

회전목마같이 역장 쓰기 좋은 진형에선 파수기 소수만 나와있어도 광자충전빨로 막음

심지어 체력도 2천....... 초반에 절대 병력으로 깰수가 없는 방어타워인데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 PoTen돌직구 (2014-07-26 12:33:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 광자과 지속시간이 사기긴함. 토스가 대놓고 째니깐 자날처럼 테란이 후반보면서 유령운영이 어려운게 폭풍함은 뒷애기고 광자과때문에 테란이 이득볼타이밍이 자날처럼 많지가않아서 후반에 다수 유령운영이 어려운거같음
GraphicsCoreNext (2014-07-26 12:38:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스에게 있어서 맞는거.
다르게 생각해보면 여왕이 과충전 걸어준다고 생각하면 됨.
노못트리플이 정석이 될지도.
아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 12:39:05 KST)
0↑ ↓0
아에 초중반을 막아버리고 운영이나 중반이후 타이밍올인으로만 이기라는건데 이게 사기가 맞김함 ㅇㅇ
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 12:40:08 KST)
0↑ ↓0
여왕이랑 비교 하는게 이상하네요

토스는 광자과충전+모선 까지 공격이 가능한데요
GraphicsCoreNext (2014-07-26 12:40:36 KST)
0↑ ↓0
그니까 그게 다른 종족에게 있었다고 생각해보라고요.
지금 토스랑은 비교할 수 없을 정도겠지
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 12:41:25 KST)
0↑ ↓0
다른 종족에 왜 그걸 있었다고 생각을 합니까 ?
나만 이해가 안되나 멀쩡히 토스 스킬을 왜 타종족한테 줍니까?
아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 12:42:42 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토스 고유 스킬을 타종족한테 주라는 생각하는것 부터 노답이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑스프으리 (2014-07-26 12:45:14 KST)
0↑ ↓0
왜 타 종족에게 그게 있었다고 생각을 해봐야 하죠?
있지도 않을 일을 왜 고려해야 하는 건지 당췌 이해가 안 되네
아이콘 내일은없어 (2014-07-26 12:47:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 역장한번 삐끗하면 과충전걸어도 그냥 들어와서 병력잡히고 끝남
아이콘 T.mc메카닉 (2014-07-26 12:50:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지뢰가 저그한테 있다고 생각해보면 끔찍하니 지뢰는 아무문제가 없군
날로먹은다이야 (2014-07-26 12:58:42 KST)
0↑ ↓0
아니 그럼 토스에게 지게로봇을 주던가 ㅋㅋㅋ 별 이상한 논리를 다보겠네 애초에 초반에 토스가 광자과없으면 무슨수로 째고 무슨수로 막어? ㅋㅋㅋ
아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 13:00:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ난독증인듯 글쓴이는 광자과 없애자는게 아니라 지속시간 너무기니 줄이자는건데 혼자 흥분
토종삽살개 (2014-07-26 13:01:29 KST)
0↑ ↓0
과충전이 사기라는 것들은 걍 밸런스를 논할 가치도 없는 것들임.....
아이콘 예전고수 (2014-07-26 13:01:51 KST)
0↑ ↓0
광자과 충전 시간좀 줄이면 좋겠는데 60초나 되니까 토스들이 그거 믿고 대놓고 쨰고 플레이 해서 토스는 너무 편안하게 함
GraphicsCoreNext (2014-07-26 13:02:31 KST)
0↑ ↓0
좋은건 맞지만 토스에게 있어서 밸런스가 그럭저럭 맞다는 소리임
아이콘 예전고수 (2014-07-26 13:02:39 KST)
0↑ ↓0
그리고 토스가 무슨수로 쨰고 이건 뭔 토스는 대놓고 쨰고 플레이 해야된다 이소린가.. 왜 토스는 쨰고 플레이 해야 되는거지
아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 13:03:21 KST)
0↑ ↓0
토스에서 맞는거고 타종족은 아에 초중반이 막힌다니까요? 존나 이게 재밋는가 ;;
아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 13:04:36 KST)
0↑ ↓0
병력 좆도 없는데 소수만으로 막으면서 업글하고 테크 올리는게 정상적인거라고 생각하니 진짜

노답
GraphicsCoreNext (2014-07-26 13:07:33 KST)
0↑ ↓0
옛날엔 좆도안되는 소수에게 연결체 내주고 게임을 던져야만 했지.
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 13:10:21 KST)
0↑ ↓0
경기 링크좀요 옛날이라면 언제적 말하는거지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.