playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 라데온의황금기
작성일 2014-09-13 22:08:05 KST 조회 506
제목
아무리 스2판이 이상해져가고 있거늘

완전히 개망해서 관짝에 못질이나 쳐박은 망겜판 시스템을 그대로 답습하자굽쇼?

내 눈에 흙이 들어가도 그딴 꼴은 못 본다.

내 기억의 스원판은 하다하다 안되니

블쟈 바짓가랑이 붙들고 애걸복걸한 협회밖에 기억이 안 나는 판인데

아무리 답이 없고 2010년으로 돌아가지 못해도 왜 하필 그 시스템이어야만 함?

4년동안 스2판보다 스1판이 우월하다 이 드립 지겹게 듣고 지겹게 싸웠는데

정작 그 우월한 판 말아먹은 그놈들 말대로 되가는걸 보라고?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 로얄백동준 (2014-09-13 22:08:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말아 먹긴 천수를 다해서 사라진거지..
아이콘 아르노르 (2014-09-13 22:09:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 진짜 등신인가 스1이 그 정도의 수명을 유지할 수 있었던 건 결국 대기업팀들이 스폰 안 잡히는거 자스폰해가면서 리그를 유지했기 때문인데 지금 스2판에 대기업팀들이 그렇게 유지할 의욕이 떨어지면 스2가 죽지 걔네만 죽을거 같음?
아이콘 로얄백동준 (2014-09-13 22:09:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말아 먹은건 구연맹 호구들이지요
아이콘 헨니 (2014-09-13 22:09:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1판은 그래도 장기간 돌아갔지만

스2판은 그 반도 못채우고 망할 위기인데 뭔소린지
아이콘 SONsATIONaL (2014-09-13 22:09:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이제는 무섭다

진짜 현실파악 전혀 못하네
아이콘 로얄백동준 (2014-09-13 22:09:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
구연맹 호구들 스폰 통수 칭얼거리는것도 협회가 봐주던데.. 내전이나 일으키고 쌈질은 스1 초창기보다 더 심하고..
아이콘 아르노르 (2014-09-13 22:09:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1판이 주작 사건 터지고 시청률 낮고 온겜 엠겜 둘다 적자 봐가면서도 계속해서 리그 유지할 수 있었던 이유가 뭐 때문인지 아직도 모르겠음?
아이콘 로얄백동준 (2014-09-13 22:10:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
구연맹이 잘 유지했으면 협회에 대기업이 2개는 더 들어와서 구연맹 기업팀 중심으로 돌아가야 정상임 스1 선배들 팀잡고 지금 판 만들 여력을 내뿜을동안 한달 1억 퍼준 연맹 뭐했음??
세컨아니에욧 (2014-09-13 22:10:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사스가 순혈충 어디안감 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 로얄백동준 (2014-09-13 22:11:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대기업들이 스1 천수를 다하고 e스포츠 룰모델 자리잡고 게임페인들 스타 만들어줄 동안 구연맹 스2 선수들위해서 한 올바른 행동이 뭔가요?
Strike73 (2014-09-13 22:11:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
라데온은 사실 순혈충을 위장한 스꼴인지도
아이콘 Champion_JD (2014-09-13 22:11:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전히 개망해서 관짝에 못질이나 쳐박은 망겜판 시스템=10년이상 감
현 스투판 = 4년만에 위태위태
스1이 위대하다 논리는 아닌데 이양반도 이제 아무소리나 생각나는대로 뱉네그냥ㅋㅋ
아이콘 로얄백동준 (2014-09-13 22:12:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
있는 선수 통수치는 원종욱과 갖가지 잡음이 답이라면 협회가 스2 망할때까지 주도하는게 정상임 같은 쓰레기라도 돈없는 쓰레기들보다 돈 있는 쓰레기들을 원하니까요
아이콘 [바이킹] (2014-09-13 22:15:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 님이 주장하는 연맹을 다시 부활한다고 해서 스2판이 살아난다는 보증이 있음?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.