playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 자동포탑
작성일 2015-10-13 23:13:21 KST 조회 984
제목
이영호 콩댄스 & 행사 후일담

축구 국대 슈틸리케 감독 취임 1주년 기념 행사장에서.gif

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=starcraft_new&no=3826321

아래는 행사 후일담

집이랑 가까워서 운동 겸 갔다왔다
1경기 중간부터 보기 시작했는데 ㅇㅅㄱ의 기적의 역장이 자기 파수기를 가두고 두고 가더라ㅋㅋㅋㅋ 존나 꿀잼
부스가 없고 옆에 해설이 있어서 귀맵눈맵이 함께하는 졸전이었음
2경기는 일반인이랑 하는 매치였는데 교복입은 여자애가 나옴ㄷㄷ
브론즈라고 봐달라고 했지만 우리갓은 핵 날릴 준비하셨다 ㅅㄱ
핸디캡이 왼손으로 마우스잡고 오른손으로 키보드쓰는거랑 밴시해병화염차 안쓰는 거였는데 불곰유령으로 무난히 압살
3경기는 주꾸랑 갓이 춤추고 노래부르는 내기 걸고 했지만 갓의 패배
그래서 춘 게 콩댄스ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 보지 못한 너희들이 불쌍ㅉㅉ
근데 1경기에서 주꾸가 져서 노래불러야되는데 못하겠다고 뺌 갓이 춤을 추셨는데ㅡㅡ 졸렬한 주꾸놈
그러고 인사하고 내려가고 밴드 공연하길래 좀 보다가 집 감

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 gg보이즈 (2015-10-13 23:37:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아...오늘 시험끝났는데 갈걸,,,ㅠㅠ
아이콘 wulf (2015-10-14 00:10:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ주꾸놈이래
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.