playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Fabric-Re
작성일 2015-11-23 12:39:19 KST 조회 1,015
제목
저그들 조만간 역풍맞을듯

군심 때 하도 토스한테 쳐맞던 모습때문에

프징징들한테 쉴드도 받고 그랬는데

누가봐도 저프전은  토스가 힘든거 맞고 그거 마저 잘 인정안함ㅎㅎ

정도가  너무 심함

저테전도 군락단계가면 못이긴다고 인정은 하면서도

강민수 얘기하나듣고  테>저   주장중ㅎㅎ

점점 역풍 맞겠다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 DavidKim(김태연) (2015-11-23 12:40:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ
sc30 (2015-11-23 12:40:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저프 저그가 쎈거 인정 안한 저그 못봤는데? 좌표좀 찍어주셈
아이콘 DavidKim(김태연) (2015-11-23 12:41:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사실상 비상4테때 테란이 하던 짓이랑 군심프사기 자날말 무감타 저사기 시절에 하던 짓 똑같이 함 ㅋㅋ 객관적인척하면서 밸런 건들지 말자고 ^^
sc30 (2015-11-23 12:41:22 KST)
0↑ ↓0
증거물 제시하셈
얀데레로리 (2015-11-23 12:42:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 자날시절 테타늄들의 말들을 아직도 기억한다.
토스들의 노오오오오력과 연구가 없어서 테란을 못이기는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 모점추 시절도 테타늄 니들이 노오오오오력과 연구가 없어서 못이기는거 아니였냐?
sc30 (2015-11-23 12:43:46 KST)
0↑ ↓0
저프에서 프>저라고 한 저그 한명이라도 있으면 좌표 올려보시라니까?
Asuray (2015-11-23 12:43:57 KST)
0↑ ↓0
당장 5개만 글내려봐도 바로 있습니다 피언님
아이콘 DavidKim(김태연) (2015-11-23 12:44:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
얀데레로리//그니까 그때 그런놈들이 하던말이랑 다를게 없다는거임 ㅋㅋ 저묵묵으로 언플질하면서 좀만 유리해지면 거의 싸이코패스마냥 태세전환 쩔고 ㅋㅋ
sc30 (2015-11-23 12:45:01 KST)
0↑ ↓0
저게 왜 저>프 인정 안한거임? 저>프는 맞지만 니들도 테,저처럼 노력해보라는 글인데
sc30 (2015-11-23 12:45:26 KST)
0↑ ↓0
저>프를 부정한 사람 한명이라도 대보라구요
sc30 (2015-11-23 12:47:52 KST)
0↑ ↓0
결국 못대네
sc30 (2015-11-23 12:49:45 KST)
0↑ ↓0
저>프인건 다들 인정함
Fabric-Re (2015-11-23 12:53:28 KST)
0↑ ↓0
뭔 개소리지 저징징이 ㅋㅋㅋ 누가 저프전 프사기라그랬대냐?
지금 저그들 저프전 저그사기인거 인정
근데 궤멸충, 러커 너프는 안되요 ^^ 참 잘도 인정한다 그죠?ㅋㅋㅋ
당장 밑에 글만 봐도
토스들 궤멸충 러커 때문에 힘들다 징징대고
너프안 내도 이것도 안되 저것도 안되
저프전 저사기인건 인정하는데 너프는 안됩니다요~
잘도 인정하고 있네ㅋㅋ
아이콘 (졸못유저)Sonic (2015-11-23 12:53:40 KST)
0↑ ↓0
아이콘 DavidKim(김태연) (2015-11-23 12:55:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
띠용
sc30 (2015-11-23 12:55:46 KST)
0↑ ↓0
사기는 나도 인정 안하는데요? 강세까진 인정하지만 사기라곤 생각 안함 가져오신 좌표들도 다 사기란 말에 부정하는 것들이고
sc30 (2015-11-23 12:56:04 KST)
0↑ ↓0
사기는 그야말로 사기일때 쓰는 말
Fabric-Re (2015-11-23 12:56:22 KST)
0↑ ↓0
저프전 저그사기인건 인정하는데 너프안은 내지마라
궤멸충 너프안된다 이짓거리하는게 저그들인데 ㅋㅋ

나도 첨에 군심저프전때 하도 저그가 뚜드려맞길래
프징징 하면 토스까는입장이었는데 보면 볼수록
저그들이 더하네 진짜 ㅋㄱ
sc30 (2015-11-23 12:56:52 KST)
0↑ ↓0
부들부들 흥분해서 욕질알 말고 진정하셈
sc30 (2015-11-23 12:57:07 KST)
0↑ ↓0
사기인건 인정 안함 강세인걸 인정하지
아이콘 (졸못유저)Sonic (2015-11-23 12:57:23 KST)
0↑ ↓0
저그가 쓰레기 라고 하는 글도 있는데여?
sc30 (2015-11-23 12:58:09 KST)
0↑ ↓0
그래서 아무것도 건드리지 말라고 했음? 궤멸충은 사기 아니라는 사람들도 많으니 (저그유저X) 궤멸충 말고 다른걸 건드리자고 했는데
아이콘 (졸못유저)Sonic (2015-11-23 12:58:09 KST)
0↑ ↓0
그럼 군심 토스도 사기가 아니라 강세인 종족이네여 ㅇㅋ
sc30 (2015-11-23 12:58:56 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 사기는 그야말로 노답일때 쓰는 단어죠
아이콘 DavidKim(김태연) (2015-11-23 12:59:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블쟈가 저그 장애인 만들었다는 마지막 글이 인상적이군요. 찾았다 한명!
sc30 (2015-11-23 13:00:55 KST)
0↑ ↓0
갠적으로 땅굴,기생폭탄은 건드려야 한다고 보고 가시지옥도 약간의 체력하향은 생각해볼수 있다고 봄
sc30 (2015-11-23 13:01:47 KST)
0↑ ↓0
어차피 대다수의 저그들은 저>프 인정함.. ㅄ들은 소수임
sc30 (2015-11-23 13:03:38 KST)
0↑ ↓0
근데 글을 이런식으로 쓰면 누가 보면 대다수으 저그들이 저러는줄 오해할듯
아이콘 skyfiow (2015-11-23 13:14:33 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ저게꺼 들고올거면 테게 프게꺼도 한번다들고와보죠? 저게에서 지들끼리 힘들다 뭐하다 하는거로 지이랄 납셨네 밸런도 프로들사이에서나 저강세지 아마쪽은 안그렇다니까요? 당장내가있는 다이아리그도 50위안에 저그 열손가락 꼽음
qmffnqpfk (2015-11-23 15:36:38 KST)
0↑ ↓0
징징은 다 ㅄ이지만 그중에서도 제일 악질은 언플의 저징징임 예전부터 생각한거
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.