playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알뜨앙
작성일 2016-01-22 04:13:58 KST 조회 1,458
제목
사도 너프하지말고 차관을 반응로 부착개념으로 어떰.

인공제어소에서 차관 업글 삭제하고

테란 반응로 처럼 개별 부착 하듯이 

차관전환 타임 32초, 50/50 돈내고 전환하면 밸런스 얼추 맞지않음?

사기스러운 스팩 유닛들이 전장 아무대나 파파파파파파팟 하고 소환되는대 차원 분광기는 가스도 안들고,

차원관문 이라도 반응로처럼 전환하는데 50원가스 정도는 들어야 하는거 아닌가?

차관 전환하는데 개별 5050 일 경우 생기는 효과 :

1. 사도뽕이 가능하긴하되, 2제련소 트리플 하면서는 불가능, 즉 진짜 사도뽕만 됨.

왜냐하면 7차관알경우 350 가스나 듬. 지금까지 투가스로 트리플 돌리면서 공방업 돌리면서 사도드랍까지 됬던 십사기 분광사도와는 틀림.

2. 유닛스팩은 모두 그대로, 과충전 25 고대로 냅두니까 저그전에 별문제없음.

솔직히 자날때부터 채정원 해설등등이 토스의 차관은 사기중에 사기라고 몇번을 얘기했는데...

테란의 1.5배 혹은 2-3배의 스팩을 가진 유닛들이 전장에서 수십마리가 바로 충원되는건 이해할수없음.

테란은 배럭 65초 짜리 지으며, 반응로 32초? 짜리 달면서 가스도 지불하고 일꾼도그만큼 나와야되고 자리신경써야되고 시간낭비할게 많은데

토스는 150짜리 건물 최대 68초도 안되는걸 프로브 혼자 퍄퍄퍄퍞퍄퍄퍄퍞퍄퍗 짓고 끝.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 테리하르콘 (2016-01-22 05:21:58 KST)
8↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내가 가끔 눈팅으로 보다 가입했는데 얘가 개소리 원탑인듯
베플 테리하르콘 (2016-01-22 05:22:45 KST)
6↑ ↓0
전테는 장애인컨셉이니 웃고 넘어가는데 얘는 진지하게 개소리해서 소름
테리하르콘 (2016-01-22 05:21:58 KST)
8↑ ↓0
내가 가끔 눈팅으로 보다 가입했는데 얘가 개소리 원탑인듯
테리하르콘 (2016-01-22 05:22:45 KST)
6↑ ↓0
전테는 장애인컨셉이니 웃고 넘어가는데 얘는 진지하게 개소리해서 소름
테리하르콘 (2016-01-22 05:24:16 KST)
3↑ ↓0
개소리 많이들 읽으라고 추천드림
Veiaipe (2016-01-22 05:30:23 KST)
0↑ ↓0
자날때 차관이 그렇게 사기라서 우승 몇번했음?? 밸런스 이상한거 다아는데 이런 개소리는 안했으면
TchuTcha (2016-01-22 06:20:06 KST)
0↑ ↓0
????
스톰스릴러 (2016-01-22 06:49:58 KST)
1↑ ↓0
이대로 패치하면 토스가 1년에 예선 한 번 쯤 뚫을듯.

프뻔뻔이 사도가 황밸이다라고 하는 것보다 이게 열배는 더 헛소리인 거는 알고 계시련지. 차관 전환 32초 하는동안 토스는 탈탈 털릴테고 거기에 차관 가격이 200/50이 되면 제가 부종으로 해도 김준호 잡습니다. 생각이라는 걸 하고 올리시는 건지 심히 의심이 드네요. 아무리 징징거려도 상식적으로 할 수 있는 선이 있지.
허나거절한다 (2016-01-22 07:49:26 KST)
0↑ ↓0
많은분들이 개소리들어라고 추천드림
아이콘 니목숨을아이어에 (2016-01-22 07:55:25 KST)
0↑ ↓0
이게 뭔 개소리야
아이콘 맵핵바코드놈노답 (2016-01-22 07:57:50 KST)
0↑ ↓0
???
GoldenArmada (2016-01-22 09:44:37 KST)
1↑ ↓0
또 장난이라고 실실 쪼갤 모습을 생각하니 소름이 돋네
플레가고싶다냥 (2016-05-03 08:31:07 KST)
0↑ ↓0
50 50으로 '연구'를 하면 '모든 관문'이 그렇게 쓸수있다는 건줄알고 읽어보려고 했는데 관문 1개당 50 50?ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥글이라고 추천좀하지마요 1. 버릇나빠지고 2. 추천수 많다고 읽어보러오는 선량한 피해자생김
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.