playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 탕웨이
작성일 2016-02-23 22:04:56 KST 조회 1,026
제목
근데 한이석이 더 잘한거 아니냐?

세라스 폐허 세로 맵이 쓰레기라서 그렇지

보통 맵이였으면 한이석이 이겼을것 같다

트리플도 좋았고

공중 거리가 너무 가깝고 막아야될 범위가 너무 넓어서 

차라리 한이석도 투베이스 뽕이였으면 한이석이 이기지 않았을까 싶다

트리플 가져가고 털리고 방패업도 터지고 초반에 의료선 해병 8기 폭사했는데도

명경기 만든게 더 대단한듯

전태양은 3방향 견제하면서도 자기가 피해 심하게 못주면 무조건 지는 상황이라 불안불안하면서 공격했을것 같고

한이석은 내가 막으면 이긴다는 느낌인데 업그레이드 터지고 하면서 너무 불리했음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 참붕어 (2016-02-23 22:06:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
결국 이긴사람이 더 잘한거지 전태양도 세로 아니었으면 2베이스 짜내기 안했을거고
아이콘 zhuderkov (2016-02-23 22:06:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
막상 막하라는 생각이 들긴 하던데...
꼬부깅 (2016-02-23 22:07:07 KST)
0↑ ↓0
한이석이 잘한것보다 빌드가 먹어준거지 ㅋㅋㅋㅋ 빌드 먹어주고 벤시로 피해 겁나 입혔는데, 전태양이 진짜 엄청 잘파고들었고, 싸움도 잘함. 그와중에 역전각 만든 한이석도 잘한거고. 또 그걸 역전한 전태양도 잘한거고, 솔직히 객관적으로는 둘다 잘했지만 전태양을 치켜세워줘야함.
아이콘 탕웨이 (2016-02-23 22:07:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아님 전태양 투베이스 올인했어도 한이석 의료선 폭사 럭키로 운좋은거지 그거에 시간 조금 끌렸으면 방패업에 트리플 자원터져서 완전 불리했을듯
아이콘 주사위마니아 (2016-02-23 22:08:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전태양은 S, 한이석은 A+
둘다 잘했지만 점수 차이는 승패로 인하여.
뮤지컬배우 (2016-02-23 22:11:15 KST)
0↑ ↓0
의료선 폭사가 운인가 ㅋㅋㅋ 결국 서로 실력인거지 그렇게 따지면 머 지나가다가 만나서 유닛들죽는건 다 운임?
꼬부깅 (2016-02-23 22:12:54 KST)
0↑ ↓0
탕웨이// 그렇게 운 드립한거면 한이석 트리플 무난하게 완성하고, 벤시안들킨것도 운임 ㅋㅋㅋ누가 요즘 벤시써 ㅋㅋㅋ 병력 움직임이 활발햇기에 그런 럭키도 있었던거고, 그 와중에 반응도 빨라서 잡을수도있었던거고,
전태양 벤시 보자마자 스팀 빨았는데 한이석은 죽을때까지 그냥 무빙. 판은 한이석이 유리했지만, 그 불리한 틈을 전태양이 잘 파고든게 잘한거지.
아이콘 냥줍 (2016-02-23 22:46:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
"~였으면" 이런식으로 예를 들게되면 한도 끝도 없지
결과랑 과정만봐도 전태양이 훨씬 잘했고만
남성룡 (2016-02-24 00:54:54 KST)
0↑ ↓0
운영이든 전투든 뭐든 상식적으로 이긴놈이 더잘한거 아니냐 ? ㅋㅋㅋ
더 잘한놈이 지겠냐?
남성룡 (2016-02-24 00:56:07 KST)
0↑ ↓0
그리고 프로게이머가 운빨이 심하냐?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.