playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 짭퉁미러문
작성일 2016-03-01 15:24:48 KST 조회 893
첨부
제목
와... 테란 태어나서처음 해봤는데;;
파일포켓 이미지

그냥 심심해서 친선 테란으로 돌렸는데 마스터저그가 걸림.

할줄아는 빌드도 없고 그냥 메카닉이나 해보자 해서 트리플 먹고 탱크 해방선 라인 그어놓고 업글만 충실히 돌림(견제 딱두번함)

공2업 타이밍에 200 모이길래 기갑병 탱크 토르 해방선 이것만 가지고 점점 옥죄이니까 그냥 이기네;;

이렇게 쉽고 센 종족 처음해봄;

개사긴듯;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 공허유 (2016-03-01 15:26:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
상대도 부종아닐까여
아이콘 참붕어 (2016-03-01 15:28:21 KST)
0↑ ↓0
테란 처음아니다에 10원겁니다
No0bScrub (2016-03-01 15:28:54 KST)
0↑ ↓0
'태어나서 처음해봤는데'
차원의실 (2016-03-01 15:30:02 KST)
0↑ ↓0
태어나서 처음해봤는데 마스터서치된거면 상대도 부종이겠지ㅋㅋ
아이콘 익명바코드 (2016-03-01 15:30:46 KST)
1↑ ↓0
상대 zimen upload인데 쟤 바퀴 올인치다가 실패해서 진거임
차원의실 (2016-03-01 15:33:55 KST)
0↑ ↓0
평균 미소비자원보면 상대가 걍 저그가 주종이 아닌거같은데
아이콘 익명바코드 (2016-03-01 15:34:22 KST)
1↑ ↓0
주종 저그 맞음 궤멸 찌르기 반올인치다가 실패한거임
아이콘 꾸마로 (2016-03-01 15:34:50 KST)
0↑ ↓4
센스 이미지
이렇게 테느님들은 또 저>프>테>저 라는 억지상성여론을 형성하려고 오늘도 애를 씁니다. 프로토스한테 지면 절대 실력패배를 인정 안 하시는 분들.
아이콘 익명바코드 (2016-03-01 15:35:21 KST)
1↑ ↓0
네다음프로토스아이어광전사
아이콘 마음의소음 (2016-03-01 15:36:44 KST)
2↑ ↓1
꾸마로 난독이냐? 글 다시읽어라 ㅋㅋㅋ
아이콘 뮤탈장인 (2016-03-01 15:37:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그가 개씹 물마인것 같으나 테사기의 갓방선!
아이콘 HiNos (2016-03-01 15:37:53 KST)
0↑ ↓0
저그는 종족 특성상 평균 미소비 자원이 타종족보다 보통 높게 나옴
ZTP (2016-03-01 15:39:51 KST)
2↑ ↓0
꾸마로 ㅋㅋ 난독증 ㅋㅋㅋ 그냥 테란싫어하네 테란전 승률 10%대인가
아이콘 RootedTW (2016-03-01 15:44:15 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
꾸마로 개난독ㅂㅅㅅㄲ 사기라고 해줘도 #난리네 ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱ
아이콘 짭퉁미러문 (2016-03-01 15:46:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그가 올인한거같긴한데 그냥 모르고도 막았어요..;;; 뭐지;;
아이콘 꾸마로 (2016-03-01 15:48:56 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 테란이 강하다라는 증거는 항상 저그전에서 이기는 것만 보여주지. 지겹다 ㅋㅋㅋ
차원의실 (2016-03-01 15:59:12 KST)
1↑ ↓0
꾸마로 쟤 원래 병신임ㅋㅋ 가만있다가 꼭 2페이지 지난글에 테기꾼 거리면서 정신승리하는새끼임ㅋㅋ

왠일로 게시판 상위에 리젠된 글에 댓글남기네ㅋㅋ
아이콘 RootedTW (2016-03-01 15:59:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ다음시즌에 #내가 테란잡고 토스전승률높은거보여주면되냐???
아이콘 NEX올림푸스 (2016-03-01 16:00:06 KST)
0↑ ↓0
제가 토스 플래급인데 분광사도로 그마잡았는데 프사기인가요?
차원의실 (2016-03-01 16:00:14 KST)
0↑ ↓0
여기 토스관련된아무 이야기없는데 혼자 북치고 장구치고ㅋㅋ 고향이 텔레마트로스인가ㅋㅋ
아이콘 꾸마로 (2016-03-01 16:06:24 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
차원의실 역시 테언플 답네 ㅋㅋㅋ 그런 적도 있는 것 가지고 항상 그렇다는 듯이 언플질.
테언플은 역시 영원하구나. 조용한 적이 있다쳐도 그게 얼마 가는 적이 없어 ㅋㅋㅋ
차원의실 (2016-03-01 16:07:55 KST)
2↑ ↓0
글의 도도 파악 못하고 빼액거리다가 저격한방 날려주니

테언플 드립ㅋㅋ

하여간 너 뿐만 아니라 걍 싸우자고 글 쓰는 애들은 머가리에 든게없어서

맨날 하는 소리가 테언플 테징징 수준에 멈춰있는겨 병신아ㅋㅋ
차원의실 (2016-03-01 16:09:12 KST)
0↑ ↓0
하여간 무식한놈들은 꼭 언플이나 징징거려도 무식한 티가나게해요ㅋㅋ
양날도끼 (2016-03-01 16:26:21 KST)
0↑ ↓0
차원의실 어그로 테라늄 뭐하러 상대해요
차원의실 (2016-03-01 16:30:08 KST)
0↑ ↓0
위에놈은 낄때 안낄때 구분도못하고 나대냐ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.