playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 강란약그혐로토스
작성일 2016-04-11 11:17:41 KST 조회 1,052
제목
ㄹㅇ 테뻔뻔들은 답이 없네

더블 스코어가 떠도 뭐가 다 나와도 승률이 66% 언저리인데 하는 말이 

"타락만 돌려주면 될 듯 '(실제로 한 말)'" 

"화력 집중을 위해 뭉쳐놓으면 살모사한테 다 디짐'(실제로 한 말)'"

ㄹㅇ 기적의 수학가들 지리셨고요 나중에 해병 코사인 각 구해서 1도 옆으로 쐈어야 산개 된 건데라며 기적의 알파고 납실 듯

답이 없다 저테전 승률 66% 언저리 대가 타락만 돌려주면 이 상태에서 저그 승률이 16% 올라가냐?? 뭔 말도 안 되는 논리야 ㅋㅋㅋ

걍 십방선 하향 시켜라 양심 없이 굴지 말고 ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-11 11:18:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄹㅇ 말로는 뭔들 가능케 하시는 분 키보드만 잡으면 아주 신이 되심
그게 가능하면 니네들이 해보세요
차원의실 (2016-04-11 11:22:04 KST)
4↑ ↓3
또 빼애액 납셨네ㅋㅋ

타락돌려주고

해방선이랑 타락귀만 뽑아서 싸움?

서로 감염충이니 유령이니 뽑으면서 대치상황 들어가고

가장 유명한 조성주 이동녕경기도 포촉늘리고 무군숫자 줄이고 감염충 뽑았으면 이동녕이 대규모교전 이기는 거였는데

저런 단어하나에 거품물고 테뻔뻔 빼애액ㅋㅋㅋ

이사람은 맨날 글 쓰는거보면 항상 이런식이야

그러니까 같은 저그유저한테도 욕먹지 ㅉ
[태양의신] (2016-04-11 11:23:19 KST)
0↑ ↓0
"화력 집중을 위해 뭉쳐놓으면 살모사한테 다 디짐'
ㅄ아 아무리 기생폭탄이 너프됬다해도 뭉쳐두면 다 뒤지지 ㅄ아;;
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-11 11:23:53 KST)
0↑ ↓2
차실/ 니 같은 놈 때문에 테란이 욕 먹는 거임 피차일반임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 그거 가능케한 리플 있으면 보내줘봐요 있을 거 아님? ㅋ
차원의실 (2016-04-11 11:24:29 KST)
2↑ ↓2
진짜 빼애액할려고 여기 글쓰는 유이한 사람임

totot랑
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-11 11:24:40 KST)
1↑ ↓0
태양의신/ 어이고 님 티어에서는 기폭 맞고 디지는 분들이 한 둘이 아니신 거 같습니다
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-11 11:24:53 KST)
0↑ ↓0
차실/ 네 그래서 리플은요?
차원의실 (2016-04-11 11:25:29 KST)
0↑ ↓1
내가 왜 리플을 보여줘야됨? 이미 방송경기에서 그런경기가 나왔고

그 경기에서 이동녕에게 뭐가 부족했는가가 다 분석이 끝났는데
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-11 11:25:40 KST)
0↑ ↓0
님들 말대로 타락귀 산개에다가 살모사 기생폭탄 진균에 여왕 수혈 이런 거 되는 분 저그 리플 있으면 보여주세요 님 말하는 거보면 티어가 하늘을 치솟는데 거기라면 있을 거 아님?
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-11 11:26:17 KST)
0↑ ↓0
내가 볼 땐 님이 게이머들보다 티어가 한 수 위이기 때문임.
와 ㄹㅇ 확실히 님 실력에서는 타락 롤백만 돌려주면 승률 맞춰지겠네요
차원의실 (2016-04-11 11:27:48 KST)
0↑ ↓0
니가 안되는거면 모르겠는데 언제부터 밸런스를 아마기준으로했음?

이동녕 조성주경기에서 진균 다 맞추고 기생폭탄도 들어갔는데

포촉4개에 감염충 3개밖에없어서

바이킹 해방선 전부 빨피만들고 막타못넣어서 진건 알고있니?

교전상황에 쓸데없이 무군만 12기있어서 인구수낭비하고

거기서 무군 3기줄이고 그 인구수를 감염충 살모사로 채웠어도 교전결과 달랐을거란다
차원의실 (2016-04-11 11:29:18 KST)
0↑ ↓0
게다가 아래실험은 아무 유닛도없이 한 실험이라

언제부터 저런 유닛간 교전실험을 플엑에서 의미있는 실험으로 봐줬냐?

맨날 이런 상황은 실제로 나오지않으니 그냥 참고용 자료일뿐이다 이게 보통 의견인데
[태양의신] (2016-04-11 11:31:44 KST)
0↑ ↓0
아고 ㅈㄹ을 해여 아주...ㅄ아 기폭이 아무리 뎀지가 너프됬다고 해도
아랫글 실험맵 처럼 뭉쳐두면 싹 뒤진다 ㅄ아;
기생폭탄 반경범위는 알고 말하냐 ㅉㅉㅉ 무려 3.0이다 ㅉㅉ
실전에선 해방선도 안뭉치고 퍼져서 싸우니까 기생폭탄 힘이 떨어져서 그렇지
[태양의신] (2016-04-11 11:33:17 KST)
0↑ ↓0
이 넘도 블럭 안쳐먹나 ㅉㅉ
블럭먹을넘이 또 여깄네
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-11 11:34:05 KST)
1↑ ↓0
네 그래서 님 티어대에서는 3.0이니까 기생 맞고 다 터지나보죠 사스가 막 상대 컴퓨터 조종해서 산개도 못하게 하시는 듯
차원의실 (2016-04-11 11:34:47 KST)
0↑ ↓1
논리적 대답은 못하고 헛소리만하는거봐라

이런놈들이 빼애액이라 불리는거여
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-11 11:35:22 KST)
1↑ ↓0
논리적 대답이 필요가 없어요 기적의 수학자들에게 제가 두 손 두 발 들었습니다 ^^
[태양의신] (2016-04-11 11:35:58 KST)
0↑ ↓1
'실전에선 해방선도 안뭉치고 퍼져서 싸우니까 기생폭탄 힘이 떨어져서 그렇지' 이 문구가 안보이냐 ㅉㅉ
눈이 실명하셨어여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-11 11:37:15 KST)
1↑ ↓0
와 그럼 살모사는 왜 뽑는 거에요?? 뽑아야 이길 수 있다며요 퍼지고 들어오면 못 이기는데 아.... 어떻게 이기냐구요 ㅡㅡ
[태양의신] (2016-04-11 11:37:45 KST)
0↑ ↓0
니가 보고 싶은것만 보이니까 저런 문구가 안보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차원의실 (2016-04-11 11:38:19 KST)
0↑ ↓0
논리적으로 대답안한다는거 자체가 할말없이 도망간단 소리나 다름없지

기적의 수학가는 무슨ㅋㅋ

타락 돌려주면 할만함이 타락돌려주면 타락귀 이김하는 님이야말로 저언플아님?
[태양의신] (2016-04-11 11:38:54 KST)
0↑ ↓0
이거 머리가 돌 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기생폭탄 힘이 떨어진다는 말이 아예 못쓸정도냐고 착각하는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 이런 돌대가리는 첨본다 ㅋㅋㅋ
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-11 11:40:38 KST)
0↑ ↓2
할만하다를 어떻게 해석해야지 되는 거냐?? 무조건 누군가 이기기 마련인데 해병 2명이서 서로 어택하게 해놓으면 둘 중 한 명은 먼저 디져 그거랑 같은 이치야 ㅇㅋ??? 근데 수 맞춰서 한다고 하면 아무렴 달라질까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차원의실 (2016-04-11 11:40:42 KST)
0↑ ↓0
얜 그냥 안된다라고 이미 박아놓고 이야기하니까 문제임ㅋㅋ

왜 안되는지 설명해보라니 설명할 필요없다는 놈인데 뭐
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-11 11:41:00 KST)
0↑ ↓2
ㅇㅇ 당연하지 아예 지금 기폭 자체를 못 쓸 정도의 스킬인데
차원의실 (2016-04-11 11:41:34 KST)
0↑ ↓0
그러니까 봐봐 넌 사람들이 말하는걸 니마음대로 왜곡하는거 아니냐?
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-11 11:41:35 KST)
0↑ ↓2
왜 안 되는지 설명을 굳이 해야 쳐 알아듣는 빠가님들이 문제인 거에요 제가 볼 땐 아셨죠 아닥하시고 머가리한테 공양이나 올리세요
[태양의신] (2016-04-11 11:41:40 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 진짜 저렇게 머리가 돌머리이니 논리적으로 대답해준들 못 알아쳐먹을만하다 ㅋㅋㅋ
암,,,이해할게 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-11 11:42:03 KST)
0↑ ↓2
아니 개소리에요 할만하다랑 이긴다 진다라는 거랑 뭐가 다른데 볍신아
[태양의신] (2016-04-11 11:42:47 KST)
0↑ ↓0
차원의실 // 님아 저넘 왜곡하는게 아니라 저넘 머리가 씹돌대가리니 지도 모르게 왜곡하는거임 ㅋㅋ
지가 왜곡하는지도 자각을 못한채여 ㅋㅋㅋㅋ
차원의실 (2016-04-11 11:42:53 KST)
0↑ ↓0
할만하다는 교전이 어떻게 끝날지 장담못한다이지

그래서 만이라는걸 넣어서 여지를 주는거잖아

한국어 할줄몰라?
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-11 11:43:06 KST)
0↑ ↓1
일단 여기 댓글 보기 힘드니까 위로 올라가라
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-04-11 11:43:29 KST)
0↑ ↓1
그니까 여기 댓글 이제 보기 힘드니까 위에 글에서 떠들라고요 ㅋ 상대 해준다고요
[태양의신] (2016-04-11 11:45:11 KST)
0↑ ↓0
캬~너 세컨아이디 몇개냐 ㅋㅋㅋ 추천이 4개나 박혔어 ㅋㅋㅋ
아주 쌩쇼를 하고 자빠졌네 ㅋㅋ
아이콘 RisUs (2016-04-11 12:15:09 KST)
0↑ ↓0
이분 또이러넼ㅋㅋ정신승리하게 놔둬요
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-04-11 12:32:06 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
죄송합니다만.. 뭉쳐줘도 기폭만 맞으면 해방선 빨피까지밖에 안가요...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.