playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 조은별
작성일 2016-06-13 20:13:18 KST 조회 1,637
제목
스타2에서 제일 미친유닛 ☞ 예언자

뽑고 계속 돌려주면 일꾼 10기는 기본으로 잡아내고 

대놓고 던지지 않는한 거의 안터지고

계시로 40초간 시야밝히고...

가장 웃긴건 이 유닛의 가격이 고작 150/150이고 우관만 지으면 뽑을 수 있음. (웃음)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 너나잘하세요. (2016-06-13 20:14:10 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
분광기 빼면 섭섭한데요
아이콘 조은별 (2016-06-13 20:15:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 생각해보니 그거도 진짜 미친유닛임 ㅋㅋ

2편은 님이 써주셈.
ays1425 (2016-06-13 20:16:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
분광기 탑승거리는 진짜..... ㄷㄷㄷㄷ 개인적으로 타종족 수송선 중에서 가장 좋다고 생각함
nrae (2016-06-13 20:17:32 KST)
0↑ ↓0
종족별로 단순하게보면 어이없는유닛이 다 있긴함
해방선 무리군주 폭풍함 이런거들...
blacksmith01 (2016-06-13 20:17:56 KST)
0↑ ↓0
예언자, 분광기.
단 1기만 뽑아도 후반까지 제 역할을 다 할 수 있다.
아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-06-13 20:19:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ솔직히 해방선 무리군주 폭풍함은 크게 위협될건 없던데 ㅡㅡ 같이 딸려오는것들이 극혐이라 그렇지 ;;
아이콘 명불허전 (2016-06-13 20:20:22 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지
갓방선이 부동의 1위인데... 지상 견제 수호기 한번 키면 수십초이상 자원지역 마비시키고 특정맵에선 갓방선 잡을려고 추적자 3마리는 내리 바쳐야 되며 거기다 공중 스플래쉬공격에 체력은 전함급 단점이라곤 변신시간밖에 없는 스타크래프트 역대 최고의 개씹사기 유닛인데
아이콘 조은별 (2016-06-13 20:24:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 갓방도 ㅇㅈ합니다.

이거도 150/150에 우주공항지으면 바로 나오고 반응로면 2개씩나옴 으잌ㅋㅋ
영고저그 (2016-06-13 20:26:03 KST)
0↑ ↓0
무리군주가 카운터가 얼마나 많은데... 바이킹 폭풍함 사거리유지못하면 해병 점추한테도 뒤지는데
아이콘 캬비어 (2016-06-13 20:36:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 근데 감염충등이 조합되면 지상무적되는 것도 사실임. 괜히 무감타라고 하는 게 아니긴 함.
아이콘 토스빼고다사기 (2016-06-13 20:40:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스지만 사기로만 치자면 분광기 예언자가 제일이죠
플엑공고충 (2016-06-13 21:45:38 KST)
0↑ ↓0
저도 토스지만, 분광기 탑승거리 의료선과 같이하고, 예언자 삭제하고, 기본유닛 강하게 했으면 좋겠네요. 그러면 토스는 견제없이 한방 쾅 종족 특성 더 살아나고 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.