playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 에씨비고쏠
작성일 2016-06-20 10:24:48 KST 조회 658
제목
정말이지 토스분들은 이기적이기 짝이 없군요!

참고, 참고, 또 참았지만 결국 인내심의 한계를 건드리는군요!

왜 그렇게 토스만 살고, 다른 종족은 -특히 저그 테란은- 죽이길 원하시나요?!!

견제게임, 일꾼 순삭겜이 되는건 누구나 동의합니다.

하지만 거기서 너프받아야 되는게 어째서 유독 테란 저그뿐입니까?!! 

하지만 토스분들은 정말로 뻔뻔하고 이기적이기 짝이 없군요!

다른 종족 유저분들이 토스에 대한 불만을 말하지 않는다고, 토스가 괜찮다고 생각하는줄 아십니까?!

그 반대로 불만은 머리끝까지 차올랐지만 현실이 받혀주지 않으니 그냥 잠자코 있는 겁니다. 

정말이지 짜증나고 비열한 태도군요.

당장 저만해도 '모든 사람들에게' 재미있는 게임이 되는걸 바랍니다만, 토스분들은 그것과 거리가 멀어도 너무나 멉니다.

한 순간 착각으로, 토스분들도 '모든 사람에게' 재밌는 게임이 되는걸 원하고 있다는 '착각'을 했습니다. 

덕분에 지금은 저같은 비천한 저그유저는 절대 이길 수 없는 게임을 토스분들이 원한다는걸 알게 해주셨군요.

감사합니다. 현실을 깨닫게 해주셔서.

그 고마움을 살려, 전 절대 토스에게 유익함을 주는 발언은 절대 하지 않겠습니다!  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

플엑공고충 (2016-06-20 10:32:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
정말이지 전테같다.
아이콘 에씨비고쏠 (2016-06-20 10:34:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플엑공고충님. 제가 전테라는 근거를 제시하세요. 이유를 알 수 없군요!
No0bScrub (2016-06-20 10:35:56 KST)
0↑ ↓0
플엑공고충 처럼 양심토스도 많음
허나거절한다 (2016-06-20 10:51:15 KST)
0↑ ↓0
전테 부캐인가보네
아이콘 에씨비고쏠 (2016-06-20 10:56:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정말이지 다들 너무 하는군요! 다들 차단하겠습니다!!!
옼스 (2016-06-20 11:00:44 KST)
0↑ ↓0
에씨비고쏠 검색결과: 없음
토스에게 좋은말 하긴 하고서 저런말하나?
아이콘 에씨비고쏠 (2016-06-20 11:02:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옼스//

제가 언제 토스에게 좋은말 전에 했다고 말이나 했죠? 글을 썻다 말이나 했죠!?

전 이제 토스에게 질려 토스에게 좋은말 안하겠다는건데요!
옼스 (2016-06-20 11:05:55 KST)
0↑ ↓0
근데 정말 궁금한게 있는데 저그가 왜 토스에게 징징댐?
테란에게 징징대야 정상 아냐?
타이라니드 (2016-06-20 11:08:57 KST)
0↑ ↓0
옼스// 저그가 플토상대 대전적이 딸리지 않나요..? 그래서 그런걸로 아는데..

인게임으로 말하자면 후반가서 고급화되면 이기기가 너무 힘들어서 그렇달까요..
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-06-20 11:15:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 무슨 컨셉임?
아이콘 에씨비고쏠 (2016-06-20 11:18:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옼스// 정말로 옼스님은 저그가 토스상대로 우위라고 생각하나요?? 정말 상종을 못하겠군요!!!
아이콘 에씨비고쏠 (2016-06-20 11:20:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 최소한의 예의를 지켜주세요! 다짜고짜 반말인지 정말 이해가 되질 않는군요!
아이콘 리얼겜알못DK (2016-06-20 11:38:03 KST)
0↑ ↓0
이기적이기 짝이없는건 테란유저들인데ㅋㅋ 툭하면 징징대고 아무리 테란이 좋아도 메카닉쓰게해달라 헛소리하고 밸런스7대3정도 벌어져야 인정하고 6대4정도는 반빈이라생각하고ㅋㅋ 반대로 4.8대5.2면 슬슬 징징폭발하기시작 ㅋㅋㅋ 한두사람이면 그사람이 문젠갑다하는데 이상한사람들의 대다수가 테란임ㅋㅋㅋ 테란유저가 많은건아는데 이상한사람의 대다수가 테란인건 문제가있는거지ㅋㅋ
토스버림 (2016-06-20 11:44:42 KST)
0↑ ↓0
패러디한건 알겠는데 전혀 말이 안돼서 뭐라 답해야 할지 모르겠다
아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-06-20 12:32:51 KST)
1↑ ↓0
Xp관리자 께서 별빛으로 속삭이셨다 "너의 계정에 동이 트는날 전투에서 만나자 너의 도전을 받아들이마"
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.