playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 허나거절한다
작성일 2016-06-30 12:48:28 KST 조회 2,811
제목
래더 현상황

테란은 저그 뚜까팬다음 엘 높이고 자기보다 엘높은 토스한테 

쳐맞고 있다보니 토스사기거림

저그는 테란한테 뚜까맞고 엘낮은 토스들 만나서 할만하다고 

느낌 그래서 토스한테 징징이 적음

토스는 저 이유 때문에 테란전은 비교적 쉬운데 저그전은 좀 어렵다고 느끼는중

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-30 13:48:03 KST)
8↑ ↓0
센스 이미지
내가 언제 아예못막는 빌드라고했음? 지금 논점은 님이 다른빌드 가져와놓고 저 빌드 막는방법 다르게 알려준거임 무슨 심시티를 보급고 벙커 보급고로 하질않나 ㅋㅋ 걍 님이 겜알못이셔서 말뀌도 못알아들이시는것 같은데 ㅋㅋ
베플 아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-30 13:49:07 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
님은 수학시험 보는데 영어시험 문제 참고함??? 내참 ㅋㅋㅋ
아이콘 군단의분쇄 (2016-06-30 13:00:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
현실 : 테란은 테란이랑만 경기함
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-30 13:08:53 KST)
3↑ ↓2
센스 이미지
이분 ㅋㅋ 광자과러쉬 넥서스먹고와서 막기쉽다는님 아닌가 ㅋㅋㅋ 게다가 보급고 보급고 벙커로 막으시는분 ㅋㅋ
허나거절한다 (2016-06-30 13:16:58 KST)
1↑ ↓1
ㄴ이분 그분 아니신가 정지쳐먹고 아이디 세탁한다음 저그코스프레하다가 걸리신님 아닌가 ㅋㅋㅋ
허나거절한다 (2016-06-30 13:18:50 KST)
1↑ ↓1
그리고 다른분 공략보고 참고해라고 올린거 가지고 징징대는 그분 아닌가 ? 못가르쳐줄꺼면 짜지고 가르쳐줄수있으면 영상올려서 팩트인부분을 보여줘라 ㅋㅋ 못올리면 짜지고 ㅋㅋㅋ
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-30 13:20:49 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
코스프레라고요..?;;;
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-30 13:21:16 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
게다가 그 게시물에 정확하게 적어놨는데요;;; 님이가서보세요..;;;
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-30 13:23:00 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
허나거절한다 (2016-06-30 13:24:02 KST)
1↑ ↓1
ㄴ그리고 막기 쉽다는 말 한마디도 안했는데 혼자 막기 쉽다고 생각하고 풀발기 중이신듯 참고해라고 올려준 동영상이지 막기 쉽다 이렇게만해라 라고 올려준 영상도 아님
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-30 13:26:04 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
런식으로 막는다던가 사신덥아니고서야 다 막음 사신덥이면 프로브 먼저 잡아주는게 포인트고요
걍 게시판 몇개만 찾아봐도 너프된후에는 다들 잘막고 리플이나 동영상도 많으니 보셈

;;;;????
너아니면안돼 (2016-06-30 13:26:21 KST)
2↑ ↓1
난 오히려 저그전승률이 젤떨어지고 토스전 테란전 승률이 높은데 대회승률도 토스가 다앞서는데 뭔 래더타령임 토스가 ell뻥튀긴 제일심하지 지금상황에선
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-30 13:26:44 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
애초에 다른 빌드인데 어떻게 같은 빌드가 되는지 의문인데요 게다가 잘막는다고 하셧슴서... 다른빌드라니껭..
허나거절한다 (2016-06-30 13:30:46 KST)
1↑ ↓1
예 벙커지으면 막음 못막는거 아님 그걸 못막는다하면 3병영 3사신 치트키 필승 전법이네요 ? 토스로 탑블가면 테란들 다 f10 n쳐야하는지요 ?
허나거절한다 (2016-06-30 13:33:23 KST)
1↑ ↓1
못막는 빌드따윈 없음 그런빌드가 있으면 이걸로 돈 벌어먹는 프로게이머들은 죄다 이거 밖에 안씀
허나거절한다 (2016-06-30 13:35:38 KST)
1↑ ↓1
그런 패배자 마인드 가지고 겜할꺼면 왜함 ? 탑블 왔네 졌네 막아도 막은게 아닌데 f10 n만 하고 살고 계신가 보네요 ? 그런데 마스터면 와 소름 돋네 저그를 얼마나 뚜까 팻길래 그러고도 마스터담 ?
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-30 13:39:02 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
ㅂㅅ인가... 저거 님이단 리플이에요.......
허나거절한다 (2016-06-30 13:43:03 KST)
0↑ ↓1
ㄴㅇ 막는다고요 벙커지면 잘막는다고요 ㅂㅅ인가 ? 토스만나면 f10 n패배자 마인드님
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-30 13:44:55 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
아니 이분말뀌를 못알아들으시네 ㅋㅋㅋ 다른빌드라고요 몇번을말함 답답해뒤지겠네 ㅋㅋㄱㅋ
허나거절한다 (2016-06-30 13:45:03 KST)
0↑ ↓1
프로게이머 겜알못이네 별그마 말대로면 잘막지도 못해서 필승전법인데 토스프로게이머들이 배가 불럿나 매판마다 안쓰네 미쳤네
핸디캡매치임 ?
허나거절한다 (2016-06-30 13:47:01 KST)
0↑ ↓1
그거 보고 참고해라고 올린거지 참고 뜻모름 ㅂㅅ임 ?
공부 해본적 없음 ? 빡대가리임 ? 시험문제 참고서대로 안나온다 열폭하고다님
ㅂㅅ임 ?
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-30 13:48:03 KST)
8↑ ↓0
센스 이미지
내가 언제 아예못막는 빌드라고했음? 지금 논점은 님이 다른빌드 가져와놓고 저 빌드 막는방법 다르게 알려준거임 무슨 심시티를 보급고 벙커 보급고로 하질않나 ㅋㅋ 걍 님이 겜알못이셔서 말뀌도 못알아들이시는것 같은데 ㅋㅋ
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-30 13:49:07 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
님은 수학시험 보는데 영어시험 문제 참고함??? 내참 ㅋㅋㅋ
허나거절한다 (2016-06-30 13:52:05 KST)
0↑ ↓1
ㅂㅅ인가 그빌드 스샷이 내꺼냐 ? ㅂㅅ인가 아이디 인식 장애있음 ? 금마 별마던데 ? 닌 티어 몇이길래 겜알못 드립임 ? 인증해봐라 못하면 짜져있어라 병신아
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-30 13:52:32 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
꼽으면 한판 뜨시던가요 ^^
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-30 13:52:55 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
태그 코드 남겨주세요 ^^
허나거절한다 (2016-06-30 13:53:54 KST)
0↑ ↓1
인증못하면 짜지던가 ㅂㅅ이 인증은 못하고 개소리는 오지게 하네
허나거절한다 (2016-06-30 13:54:27 KST)
0↑ ↓1
먼저 남겨라 ㅂㅅ아 ^^
마카하라 (2016-06-30 14:08:29 KST)
0↑ ↓0
팝콘팝니다
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-30 14:09:54 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
이분 계정삭제하고 런하셧습니다 ㅋㅋㅋ
아이콘 아-웃 (2016-06-30 21:16:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 완벽한 개소리인데 추천 왜 이렇게 많음?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.