playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 종이용
작성일 2016-07-01 23:01:09 KST 조회 759
제목
테x라x언들은 아닥좀 합시다

레더 테란 95프로라서 테테전만 하는데 좋으니까 테란하는거아냐

호구색기들이 프로토스잡으면 후장털릴거면서 테란으로 자위하는거 이제 그만해야 하지 않냐?

x같은 정치논리는 사양한다 테종빨 out! 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 너나잘하세요. (2016-07-01 23:02:09 KST)
8↑ ↓0
센스 이미지
네 다음 우승 토스가 다 해먹고 있음
아이콘 너나잘하세요. (2016-07-01 23:02:09 KST)
8↑ ↓0
센스 이미지
네 다음 우승 토스가 다 해먹고 있음
아이콘 하노우히니 (2016-07-01 23:02:26 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뜬금없는 쉐도우 복서 등판
LOGO (2016-07-01 23:14:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ쉐도우 복서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RisingSstaR (2016-07-01 23:44:33 KST)
6↑ ↓1
승률방패 사라지니까 무논리로 대응하네 프징징들 추천박는거보소 ㅋㅋ
아이콘 아-웃 (2016-07-02 00:15:14 KST)
4↑ ↓1
센스 이미지
프징징들 양심이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 민티 (2016-07-02 06:17:59 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
님 양심어디?
아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-07-02 08:09:15 KST)
2↑ ↓0
핵뿔소야 또 아이디 팠냐?
아는까마귀 (2016-07-02 09:16:09 KST)
1↑ ↓0
일베가 또..
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-02 09:29:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅍㅅ? ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.