playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 388 [내 메뉴에 추가]
작성자 Ten(9)
작성일 2014-12-28 02:03:29 KST 조회 2,200
제목
엑스컴 Long War 모드 보스전

원작과는 달리 어려움

에테리얼 자체도 원작보다 강해져서 왠만한 병사는 거의 즉사시키는 스킬이 있는듯(원본에도 있었나...)

반사야 뭐 원작에도 있었고

근데 여기 최종 보스 우버 에테리얼은 다른 에테리얼2기+뮤톤 엘리트 안 죽이면 데미지가 안 박히게 되어있는듯

게다가 공격 스킬도 즉사인듯

체력은 한턴에 대략 20가까이 회복

뮤톤 엘리트도 의지가 높아서 마인드 컨트롤 확률이 낮음

그냥 에테리얼은 공격 미스나면 그냥 미스인데

우버 에테리얼은 공격 미스나면 그거 그냥 반사하는 듯...흉악

뭐 깨긴 깼지만 나름 재밌게 바꾼 듯...

댓글보니까 마지막에 막타친 저격수(그 전까지 패닉하다가 막타 낼름...)가 이 동영상 시리즈 첫 미션에도 있었던 저격수라나봄...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 부차 (2014-12-28 02:09:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사실 마지막 미션치고는 너무 싱거운감이 있었는데 이건 극...악인데
아이콘 suvin123 (2014-12-28 05:22:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 롱워 어려운걸 떠나서 너무 복잡해서 바닐라가 더 나은듯..
Ten(9) (2014-12-28 08:46:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 그냥 동영상 좀 보기만 했는데 이것저것 재밌게 바뀐거 같아서...
Ten(9) (2014-12-28 08:46:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 최종미션에서는 12명이나 데려갈 수 있고 몇명 죽어도 깨기만 하면 되니까 적절한 난이도 같기도 함니당
Harbinger (2014-12-28 10:11:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
재미있고 마음에 드는 것도 굉장히 많은데 게임을 오래 붙잡고 있지 못할 처지인데다가 게임도 다양하게 즐기다보니 설치한지 3달이 넘어가는데 이제 막 펄스 레이저 생산하고 두번째 외계인 기지 공략 준비중이라 언제 엔딩까지 갈지 까마득....

다른건 다 좋은데 공중전 부분만 좀 유저 실력이 반영될 수 있었으면 좋겠더군요. 이건 반쯤은 운이라... Xenonauts 처럼 못해도 내 잘못이면 그러려니 하지만....
아이콘 그게모양 (2014-12-28 15:20:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저같은 캐주얼 게이머에겐 안맞는듯
Ten(9) (2014-12-29 00:01:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴwhat you say
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.