playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 388 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 릭키드
작성일 2015-01-07 00:34:05 KST 조회 1,004
제목
오덕후들 부들부들하는걸보니 헛웃음이 나온다

제목은 훼이크고 스카이림 하다가 늦었습니다.

저의 글로 인해 새로운 떡밥거리가 제공된거 같아서 흐뭇하네요.

어그로냐 진심이냐 궁금해하시는 분들이 계신거 같은데

어그로 반 진지 반입니다.

솔직히 이해 안되는건 사실입니다.

대중적인 시선이 안좋은것도 분명 이유가 있다고 생각하는데

저도 그 대중적인 시선중의 하나라고 생각합니다.

하지만 뭐 여기에서 진지한 토론을 하려 했다거나 공격받을줄 몰랐다거나 한건 아니죠.

뻔히 예상했던 반응들. 그런 의미에선 어그로일지도?

플엑에 덕후들 많다는 것도 알고있었죠.. 특히 예전에 게시판이 이렇게 분화되기 이전

자게에 진짜 덕후들이 많았고 정말 보기 힘들었던..

요새 스카이림 카페에서 자료좀 찾으려다가 부쩍 신경이 민감해진듯.

뭐 전 앞으로도 싫어하고 이해 못하겠고, 여러분들은 누가뭐라해도 계속 좋아하는거 하시겠죠!

아무튼 오늘도.. 하던거 즐겁게 합시다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [사막여우] (2015-01-07 00:35:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
솔직히 마코토 커플링은 유키호가 짱이지
Deathferado (2015-01-07 00:36:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
겜덕이 일코하넹
아이콘 젖소왕가몬 (2015-01-07 00:36:29 KST)
0↑ ↓0
아! 내가 머중적인 시선이다!
아이콘 아로로니 (2015-01-07 00:36:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
야요이도 있거든? 야요이 무시하지마라
아이콘 아이덴타워 (2015-01-07 00:37:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 왜 멀쩡한 자게를 덕후들이라 그래요 버게로 가야지
아이콘 프라지나 (2015-01-07 00:37:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맞아 버게로!
아이콘 아로로니 (2015-01-07 00:37:55 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
그거 아십니까? 깡꼬레의 주인공(제독)은 남캐라는 사실
Deathferado (2015-01-07 00:38:31 KST)
1↑ ↓0
근데 님 글 쓰는거 씹덕같음.
아이콘 Gongsl맨 (2015-01-07 00:39:11 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
사실이글도 겜덕의 일코짓같음
아이콘 정신병자DIO (2015-01-07 00:39:32 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
아 오랫만에 보는 핵노답의 맛이다 촵촵촵
아이콘 정신병자DIO (2015-01-07 00:40:08 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
남자아기들이 자동차 로보트 가지고놀 시간에 미미 인형가지고 옷입히기 하는거랑 다를게 없는데
남자인거에 자부심이 없는건지 뭔지

라고 하셨죠? 이거 뭐 새마을운동시절급 이야기네요. 그 시절급으로 말씀드려보죠.

어디 여자가 함부로 남자들 게임하는데 왈가왈부임? 집에 가서 밥이나 하세요.
Deathferado (2015-01-07 00:40:17 KST)
1↑ ↓0
같은게아니고맞아여. 릭키드 엑스피 짬이 몇년인데
아이콘 [Ranrande] (2015-01-07 00:45:33 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
대체 반응 알면서 왜 올리는거지
아이콘 적당새 (2015-01-07 00:46:30 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
근데 그거 나쁜짓 아니냐?
아이콘 젖소왕가몬 (2015-01-07 00:48:40 KST)
1↑ ↓0
원래 어그로 끄는 애들이 정신적으로 문제가 많으니 당연히
아이콘 잉여사시미 (2015-01-07 00:50:27 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
릾킶듮님 하찮은 엑스퍼 따위들 어그로 끌어주시느라 수고하셨습니다 릾킶듮님
릾킶듮님 덕분에 겜게가 활성화 되어서 행복하네요
릾킶듮님이 없었다면 겜게는 유령게가 되어서 문명게의 절차를 밟았을지도 몰라요
릾킶듮님 감사합니다.. ㅠㅠ
아이콘 WG완비탄 (2015-01-07 01:18:05 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
자 이제 블럭 드시면 됩니다 신고가 많이 들어갔거든요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.