playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 388 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 적당새
작성일 2016-03-20 13:36:26 KST 조회 1,595
첨부
제목
오리와 눈 먼 숲 클리어
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

보스전같은거 시작하면 막 웅장한 음악 나오면서 분위기 장난없는데

악의적으로 배치한 함정에 죽어버려서 몰입감 떨어지네요 그걸 처음보고 어떻게 피하죠?

깨고나니 그 함정이 나타나는 연출이라던가 그런게 사실 좋긴 했는데 죽어가면서 깨다보니 할때는 좀 그랬음 패턴 외워서 피해야돼서

함정을 너무 잘배치해서 욕나오는데 함정 나타나는 장면을 좀 멋있게 연출해놔서 욕하지도 못하게 해놓음 이런 개 

안그래도 뻔히 보이는 가시도 피하기 어려움. 엑박패드로 끝까지 플레이한게 처음이라 그런진 모르겠는데..

또 보스전까지도 플랫포머라는 장르에 충실한데 전 트라인처럼 보스 때려죽이는게 더 좋은듯 이건 게임의 테마이고 보스의 강함에 대한 그.. 전달방식이니까 어쩔 수 없는데

그리고 엔딩이.. 쿠로가 왜 그랬는지는 알겠는데 그렇게 충분히 이해되진 않네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 CHAOSPHOENIX (2016-03-20 13:52:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
명작이긴 한데... 피지컬을 요구해서 ㅠ
아이콘 Jin.K (2016-03-20 14:01:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대부분 평을 보면 좀 어렵다고는 하더군요. 그래도 명작인거 같은데 ㅠㅠ
아이콘 적당새 (2016-03-20 14:19:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 욕하지도 못하고 좋같앟네
로코코 (2016-03-20 14:47:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
데미갓겜
아이콘 WG완비탄 (2016-03-20 15:28:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음 이건 사람마다 케바케인 것 같군요
제 경우에는 그 헤딩하는 과정도 엄청나게 재밌었거든요 그 때 몰입감이 개쩔었음
아이콘 WG완비탄 (2016-03-20 15:29:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔딩의 경우에는 마찬가지로 클리어한 사람들마다 평가가 제각기로 갈리긴 하지만
저는 그냥 별 잡생각 없이 순수한 시점으로 봤을 때 넘 안타깝고 슬픈 스토리라고 생각함
아이콘 Tuber (2016-03-20 16:38:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이거 내 친구가 개욕하던데 분위기 쩌는데 분위기랑 전혀 다르게 플레이어 엿 제대로 먹이는 게임이라고
아이콘 WG완비탄 (2016-03-20 16:45:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이게 초심자를 위한 난이도가 없어서 그럼
아이콘 DOPEY (2016-03-21 14:22:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 아트워크만괜찮음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.