playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 388 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 제드
작성일 2024-05-30 12:15:48 KST 조회 621
제목
엑스디파이언트 정식출시 소감

삭제함

일단 콜옵 비슷하게 낼려고 노력한건 보이는데

기본적인 게임 플레이가 콜옵보다 딸림

아무리 콜옵이 욕처먹어도 잘나가는데는 이유가 있다

넷코드, 탄씹힘 문제가 있음

네트워크가 개판이면 데스티니처럼 보정이라도 하든가

분명 퍽소리하고 맞는소리 났는데 죽고나서 보면 안맞춘걸로 처리되어있음

총기밸런스가 개판인것도 네트워크 문제가 한몫하는듯

콜옵보다 나은거라고는 무료게임이라는거 하나

유비소프트 게임 ip 모아보겠다고 한 취지는 좋은데

ip가 블리자드보다도 딸리는 마당에 각 ip를 대표한답시고 나온 캐릭터들도 누구세요 수준

그렇다고 캐릭디자인이 보기좋기를 하나

더 크루 싱글플레이 막아버리는 것도 그렇고 여론도 개판났는데 유비는 내려갈 일만 남은거같다

무료원툴+유비이름값으로 동접자 유지는 할거같은데 네트워크 같은거 손보기전엔 재설치 안할듯 

생각해보니까 pc게임패스에 블랙옵스6 들어오네?

이거왜함?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 후로 (2024-06-01 18:49:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
유비는 진짜 몇년 안남았음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.