playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 미쁠
작성일 2017-05-04 05:08:12 KST 조회 1,166
첨부
제목
오늘의 일기
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

이제 레벨이 금방오를만한애가 없어서 다시 랜덤 굴리면서 간간히 상자 까고 있습니다.

오늘 한 5개 정도 깐거 같은데 2개 나왔네요

다시 굴리기덕이 좀 큰거 같지만 모 카드게임 전설 생각하면 정말 잘나오는듯

마지막에 득한 전설은 힘든겜에서 나와서 기분이 좋네용

잘못하는 자리야 잡혔었는데 제라툴 간만에 하는분덕에 싸움나서

계속 4:5로 터져가던중에 

겨우겨우 운영 따라가고 

뒤치기 예쁘게 해서 궁으로 용병뺒고해서 뒤집었는데 뿌듯했음

이판말고도 대만형들 끼고 내내 밀리던 겜도 

용병 잘굴러져서 한방에 뒤집었던판이 있긴한데 운영이 은근히 큰듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 루시퍼방화 (2017-05-04 11:15:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
운빨ㅈ ㅜ작겜 전설나오는거에 비하면 혜자임
아이콘 갸오오와사랑꾼들 (2017-05-05 11:31:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대악마 디아블로 ㅂ럽다
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.