playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Tuber
작성일 2016-06-03 16:26:35 KST 조회 1,113
제목
메르시 딱총뽕맛이 너무 좋다...

어제 오늘 메르시 딱총으로 겐지 솔킬내고 운빨이긴한데 위도우 역스나로 잡고하다보니까

어느새 힐주는거 뒷전이고 딱총쏘고 있음...

특히 재장전 따로 할 필요 없이 총쏘다가 힐주고 다시 총꺼내면 탄 다차있어서 스왑만 유기적으로 잘되면 딱총 쏘기도 좋고...

진짜 디바랑 돼지 피빠지는거 보면 뽕이 안빠짐 ㅋㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
포더윈터 (2016-06-03 16:34:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헤드샷떠서 띵띵디딩띵 하면서 피 쭉 뺄 때 쾌감개쩜
아이콘 Tuber (2016-06-03 16:50:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뒤에 겐지라고 이야기 나오면 피하기보다 딱총들고 겐지 찾으러감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 겐지벌래 (2016-06-03 17:31:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 악랄한 의사양반;
아이콘 헉성님 (2016-06-03 23:50:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저 게임 처음할때 리퍼로 저 멀리서 간보다가 메르시한테 디졌었는데 ㅋㅋㅋ
아이콘 체쳉술드-칸 (2016-06-04 19:13:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메르시는 위도우 카운터입니다
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.