playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 콩하나
작성일 2016-08-11 01:41:20 KST 조회 837
제목
화질 포기하고 녹화해봤는데 평가 부탁드려요 (수맥, 공한)

66번 국도 수비 맥크리 플레이

왕의 길 공격 한조 플레이

두판 하면서 내가 지금 녹화하고 있는건지 모를정도로 렉없이 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

하면서 지금 녹화안되고 있으면 어쩌지... 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

화질이 어떤지 평가좀 부탁드립니다. 예를 들면 못볼 수준이다, 생각보다 괜찮다, 눈아프다, 너무 끊긴다 등등

그리고 게임 플레이도 조언 받아요.ㅎㅎㅎ

아 근데 결국 또 맥크리 4인궁 실패함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 내일은없어 (2016-08-11 02:27:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프레임 몇으로 설정한건가요? 화질은 괜찮은데 뚝뚝 끊기는거같은게 약간 거슬리네요
아이콘 갓료선 (2016-08-11 02:28:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
반디캠에 mpeg-1인가 있는데 그게 저화질 녹화주제에 다시 인코딩하면 어느정도 화질이 살아나니까 그거 써보시죠.
아이콘 콩하나 (2016-08-11 07:23:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
30프레임입니다 끊겨보이는군요 60프레임으로도 괜찮은지 알아봐야겠습니다

Mpeg1 알아보겠습니다
아이콘 Raytro (2016-08-11 10:19:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
섬광 난사보다
섬광 헤드 주먹이 원샷원킬 할 가능성이 높아여.
아이콘 콩하나 (2016-08-11 10:56:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누구 잡을때요?
루시우는 울팀 루시우 이속이 부담스러워서 난사 썼는데 실패했네요
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.