playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 내일은없어
작성일 2016-08-12 00:12:08 KST 조회 908
제목
mmr70++ 루시우 장인의 공략

이런거 읽어보면

궁을쓴다음엔 꼭 이속으로 바꿔주세요

힐을 위주로 켜놓고 아군피 많이깎였을때마다 E눌러주세요

우클릭 자주써서 짜증나게해주세요

짤리지 마세요

아무리봐도 내가 다 하는건데 왜 난 40 50대고 얘는 70대인걸까

잘하는사람들 동영상봐도 나랑 뭐가다른지 잘 모르겠음 벽 좀 잘타는정도?

(루시우 몇십판을해도 벽타는걸 실용적으로 써먹질 못하겠음)

그래서 결론은 루시우따위 버리고 내가 딜러를 해야겠다

항상 막픽해서 조합맞춰줬는데 이런다고 승률 안올라가네요

내가 힐러를 못하는건가...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
HideOnBooty (2016-08-12 00:18:47 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
40점대에서 힐러차이가 승부를 가를 순 없다고 생각함
HideOnBooty (2016-08-12 00:24:34 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 루시우 많이하는 편이였는데 40점대에서 모이지도 않고 다 따로놀기 때문에(적도 따로 놀기 때문에) 리퍼 로드호그로 많이 올림
아이콘 콩하나 (2016-08-12 00:24:51 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
게임 계속 하다보면 올라가요
저도 유튜브에서 이 샷빨을 가진 사람도 70점인데 왜 나는... 싶을때가 가아아아아끔 들때가 있습니다.

전 주관적으로 위치잡기, 생존이 기본적으로 되야 딜러,서브탱커는 샷빨, 탱힐은 센스를 활용할 수 있다고 생각해요

그리고 이런말을 하는 제 평점은 그지같지만 70점대보다 80점대 유저분들 영상과 방송보면서 몇몇 행동들에 대해서 질문해보세요. 그럼 꿀팁들과 노하우를 배워갈 수 있습니다.

그리고 울팀에 꼴픽하는 사람 있으면 미리 졌다고 생각하고 게임하면 편하게 임할 수 있을거에요
그렇게 편한 마인드에서 계속 하다보면 점수 오르실 거에요
아이콘 잉여사시미 (2016-08-12 11:41:08 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
롤에서 서폿으로 랭올리기 힘들듯이
오버워치도 힐러가 큰 차이를 만들어내긴 힘든듯
아이콘 잉여사시미 (2016-08-12 11:41:35 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
루시우는 5시간정도만 플레이해도 할건다하니깐여
아이콘 아이덴타워 (2016-08-12 12:20:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
근데 루시우로도 못하는 인간 생각보다 많음. 자가 힐 때문에 지가 불사신이라고 생각하는 건지 화망 노출 신경 안 쓰고 앞으로 달려들어서 주먹질 하다가 로드호그한테 끌려서 뒤지는 거 개많이 봄
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.