playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 사도의유산
작성일 2016-09-03 03:10:41 KST 조회 825
제목
메이 질문

진짜 캐릭터 디자인에 도저히 납득이 안가서 여쭤보는데

이번에 궁 상향된건 인정하겠습니다.

혼자서 아무것도 할 수 없고 다른 기절시키는 궁들에 비해 약한건 사실이었는데

메이가 자힐이 왜 있는거죠?

사실상 원거리에 에임 좋은 딜러 아니면 메이 카운터라고 부를 만한 것도 없고

근접전 붙으면 무조건 메이가 유리하게 시작하는건데

로드호그나 맥크리가 기절시키고 실컷 에임좋은 사람이 딜 다 박아넣어도 무적상태로 힐이 가능한건 좀 OP아닌가요;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NSYoonGLove (2016-09-03 11:07:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
수비영웅 어드밴티지
아이콘 내일은없어 (2016-09-03 13:28:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 메이 자힐이 사기라고 하시는건가요
메이가 사기라고하는건 또 처음보네
HideOnBooty (2016-09-03 14:08:19 KST)
0↑ ↓0
OP캐릭터니까 평균 승률이 55는 되겠쬬?
HideOnBooty (2016-09-03 14:21:28 KST)
0↑ ↓0
시즌2 경쟁전 승률 57로 2위네여 메이OP네여 메이합시다
아이콘 마즈군 (2016-09-03 15:02:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메이 지금 존 좋음 상향돼서
아이콘 사도의유산 (2016-09-03 16:34:53 KST)
0↑ ↓0
픽률이 2%가 채 안되서 그렇지 0.08%인 시메트라 제외하고는 지금도 승률 2위 맞네요

프로레벨에서는 잘 안먹혀서 픽도 잘 안되는게 메이라고 들었는데 그에 비해서 밑티어한테 너무 강한것같아요;
HideOnBooty (2016-09-03 16:57:52 KST)
0↑ ↓0
당장 며칠한걸로 오피인지 아닌걸 판가름할수는 없겠지만 확실히 좋아지긴 한듯
아카군 (2016-09-04 11:23:24 KST)
0↑ ↓0
메이그거없으면 리퍼나 하다못해 솔져한테도 녹을텐데
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.