playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 겐지벌래
작성일 2016-09-10 21:54:10 KST 조회 1,383
첨부
제목
진짜 개줮ㅈ같이 만들어놨네 ㅋㅋㅋ
파일포켓 이미지

왕의길에 진입합니다 하고 팅기고 왕의길에 진입합니다 하고 팅기고 로딩버그 개줮같네 진짜 바꿀생각자체가없네 개씨빨쎼ㅒ끼뜰

에러37인가 뭐신가 디아3때 쳐느끼고 느낀게없네 개씨ㅡ빨 뷰ㅜㅇ신새끼들 ㅈㄴ빡치네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

아 줮같다 재접해도 경기재참여 누르고 왕의길에진입합니다 또 ㅇㅈㄹ 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜도못하게하고  

아 줘ㅏ나 한두번이여야지 ㅆㅃ진짜 오픈베타부터 옵치했지만 이딴잡버그가 아직도 존재하는데 쳐고칠생각을 안하는게 신기하다

개줮같네 ㄹㅇ 분식겜 하면서도 탈주닌자 진짜 개줮같은 어쩔수없는상황에서 진짜 롤5년간했지만 탈주 1년에 한두번할까말깐데

시ㅡㅂ 이 개같은 시계겜은 강제로 이타치를 시키네 아 오늘 되는일도없고 진짜 개쓰비발조ㄴ나열받는다  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
HideOnBooty (2016-09-10 22:12:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
공감........... 이것도 문젠데 어제 섭터졌을때 같이겜하던 후배는 피시방에 있었는데 돈날리고 시간날리고 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 마즈군 (2016-09-11 09:27:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄹㅇ 경쟁전하는데 이 ㅈㄹ하면 개빡치는데 게다가 하던 중에 우리팀 한명이 서버때문에 튕기면 답도없음
저번에 그렇게 우리팀 1명이 겜도중에 튕기는걸 3번연속으로겪고 3연패함
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.