playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 펄랑
작성일 2016-09-11 23:42:20 KST 조회 1,516
제목
2726->1724 수직 낙하

지난시즌 최고 61 마무리 59 이번시즌 2600대에서 시작

어제부터 몇 연패 했는지 감도 안오고

무덤덤해져서 화도 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

계속 처치, 피해량 금메달 먹고 패배

마지막 판은 젠야타로 4금메달먹고 패배

다시 올라갈 수 있을까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 마즈군 (2016-09-12 00:01:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
딜량 18000ㄷㄷ 1700점인거 감안해도 잘하시는데 어쩌다가
아이콘 내일은없어 (2016-09-12 00:49:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
젠야타로 저렇게까지 하기 힘든데 ㅎㄷㄷ
아이콘 골리앗친구토르 (2016-09-12 01:17:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나와 비슷한 1인
아이콘 미로라이트 (2016-09-12 04:39:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와... 2700대에서 2400대로 떨어져서 멘붕하고 있었는데
겸허해지네요
아이콘 아놔이게되.. (2016-09-12 07:24:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
힘내세요. 근대 진짜 너무하긴하다.
아이콘 Jin.K (2016-09-12 07:29:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와... 이건 진짜... 어쩌다가 이런일이 ㄷㄷ 올라갈 거실가라 믿습니다
아이콘 겐지벌래 (2016-09-12 09:15:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 꼴랑 300점 떨어져서 족같았는데 이글보고 힐링합니다
HideOnBooty (2016-09-12 11:01:22 KST)
0↑ ↓0
추락하는 것에는 날개가 있는 법
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-09-12 18:55:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일본섭임?
아이콘 Telode (2016-09-12 19:18:42 KST)
0↑ ↓0
여러분 솔큐가 이러케 위험합니다 ㅠ
아이콘 펄랑 (2016-09-12 21:20:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 일본에 거주하고 있어서 일본 사람들이랑 주로 매칭이 됩니다.
한국 사람들이랑 매칭 되는 경우도 많습니다.
일본섭은 따로 없고 아시아 섭에 같이 묶여있습니다.
아이콘 히우리 (2016-09-13 11:07:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷ 젠야타인데 딜금 ㄷㄷ
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.