playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 liz.townhall
작성일 2010-02-21 01:22:59 KST 조회 907
제목
아 짜증나죽겠네요 스타2할려고 엄청기다렸는데

용팔이가 컴 이상한거 줘가지고 툭하면 버벅대고 그래서

1년동안 a/s 6번인가 보냈는데도 사용자 또는 프로그램문제라면서 돈 뜯어가고

기계는 다시 고장난상태로 보내오면 어쩌라는거죠

답답해 죽겠네요 화나죽겠는데 시디키라도 분양할까요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
시험준비 (2010-02-21 01:32:02 KST) - 114.201.xxx.212
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저 주시면 안될까여 ㅋㅋ ㅜ csmiru@naver.com
제발 (2010-02-21 01:33:42 KST) - 123.109.xxx.244
0↑ ↓0
저라도 주시면 안될까요..저 정말 스타2하고 싶어서 밤에 잠도 못이룹니다..님이 원하신다면 언제라도 다시 돌려드릴게요..chodingsakey@naver.com
잔멸치 (2010-02-21 01:34:17 KST) - 211.52.xxx.158
0↑ ↓0
jdj9407@naver.com 혹시 생각있으시면 기회좀
구걸잭슨 (2010-02-21 01:35:08 KST) - 119.64.xxx.9
0↑ ↓0
스2갤에서 넘어왔는데 한두판만 하고 다시 반납할게요. 어느정도인지만 보려고..

limjunyel@naver.com 한번 부탁드립니다 ㅋㅋ;
한판이라도 (2010-02-21 01:35:52 KST) - 119.192.xxx.108
0↑ ↓0
ddiioosa@hanmail.net 한판만이라도 부탁드려요..
(2010-02-21 01:36:25 KST) - 125.137.xxx.32
0↑ ↓0
제발 새벽동안만이라도 해볼수있게해주세요..
네이트도다까고 까시라는거 다깔게요..
부탁드립니다.. 진짜한판만이라도해보고싶어요
새벽에만 잠깐해볼게요..제발부탁드려요..
showid123@naver.com
가우스 (2010-02-21 01:40:16 KST) - 124.54.xxx.11
0↑ ↓0
youorc@naver.com 부탁드립니다.
김노숙 (2010-02-21 01:41:35 KST)
0↑ ↓0
좀 웃긴데?
부탁 (2010-02-21 01:43:32 KST) - 112.154.xxx.54
0↑ ↓0
dheitj@naver.com 부탁드립니다.
아이콘 폐인[바보] (2010-02-21 01:57:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 피방가서 하시죠 사장님이 잘해드릴거임
cslegna (2010-02-21 01:59:27 KST)
0↑ ↓0
뭔가 저도 여러 생각 나게 했음..OTL
[Cs]caesius (2010-02-21 03:21:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋ
사이오닉폭풍 (2010-02-21 10:20:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ사람들이 굶주려서 달려든다
ShapremCommander (2010-02-21 13:05:59 KST)
0↑ ↓0
킁킁
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.