playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 InT_MaSTer)R
작성일 2010-02-23 01:26:31 KST 조회 1,174
제목
안녕하세요 BJ 인트마스터입니다.

안녕하세요. BJ 인트마스터입니다.

2월 21일 스타크래프트2 배타 경기에서 상대방 비하발언을한거에 대해 사과글 올리러 왔습니다.

방송의 재미를위하여 비하발언을 하였는데 제가 경솔한행동을 하였고 앞으로는

비하발언이나 욕설에대해 줄이려고 노력하려고합니다. 죄송합니다. 그리고 진심은 아니였습니다.

이번일에대해서 깊게 반성하고있고, 자숙하고있습니다. 다시한번 죄송합니다. (--)(__)

많이부족하고 철이덜든 BJ 인트마스터이지만 항상 노력하고 열심히하는 BJ 되도록하겠습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
괜찮음 (2010-02-23 01:32:13 KST) - 210.106.xxx.158
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
빨리 주무시고 내일도 좋은 경기와 멘트 부탁드립니다.
아이콘 폐인[바보] (2010-02-23 01:53:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
???
아이콘 제로봉 (2010-02-23 03:59:57 KST)
0↑ ↓0
방송 잘 보고 있습니다.~ 재미있게 방송하시고 또 좋은경기 많이 보여주셔서
감사한데 간혹 상대방 비하발언 하시는거 보면 좀 걱정되기도 했었는데..ㅎ
여튼 깨끗한 사과글 보기 좋네여.
ㅇㄴㄹ (2010-02-23 08:53:51 KST) - 221.165.xxx.173
0↑ ↓0
방송 잘보고 있습니다
ㅁㄴㅇㄹ (2010-02-23 09:05:13 KST) - 116.39.xxx.71
0↑ ↓0
아시면 됬어요. 어제 그 방송 본사람인데 웃기지도 않았음.
아이콘 Celcious[XP] (2010-02-23 09:35:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔일 있었나보죠?
Ayur (2010-02-23 14:18:50 KST) - 125.183.xxx.46
0↑ ↓0
됏고 아이디나 알려주세요 한판붙게ㅔ
Callas (2010-02-23 15:28:15 KST) - 121.130.xxx.118
0↑ ↓0
개인 취향 차이지만... 이분 방송은 맨트가 거칠어서 보기 힘들었던걸로 기억하네요. 거친 말 많이 듣다 보면 나도 모르게 따라하게 된다는 ㅎㅎㅋ
고려창자 (2010-02-23 19:56:20 KST) - 112.164.xxx.221
0↑ ↓0
저도 뇨스님을 비하했다는 소리듣고 방송 안보는데 이렇게 사과하시니 다시보게 되네요...
가우스 (2010-02-24 12:16:38 KST) - 121.143.xxx.150
0↑ ↓0
사과하시니 다행이군요 앞으로는 그런 모습 보이시지 않기를 바랍니다. 자랑스러운 아프리카 랭킹 5위안에 드시면 랭킹값은 하셔야겠죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.