playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 readman0 (121.154.xxx.182)
작성일 2010-02-27 00:00:33 KST 조회 564
제목
스타2 베타키 구걸해봅니다. 내용많아요 한번 읽어주셈...

음 그냥 구걸하는건아니고요..이유가있다능!!

제가 일본 사람들이랑 일본아프리카같은걸로 개인방송을 하는데요. 일본말로 주절주절 마이크방송하면서...

그동네는 아프리카같은 프로그렘으로 하는게 아니라 윈도우 미디어 엔코더라는걸 켜서 p2p방식으로 개인방송을해용.. p2p라 옷벗고생쑈를하든 담배를피든 뭐라안하는데 문제는 저작권터치가 심해서 영화나 AV같은거 틀면 쇠고랑 ㅊㅋ 크리터짐... 실제로 X맨울버린이엇나 dvd발매도전에 방송에서 틀었다가 제일큰 방송연결서버가 ㅂㅂ2해버렸음..

서두가 길었는데 그냥 거기서 스타2 하는걸 보여주고 싶어서요 ㅋㅋ

뭐 솔직히 말하면 제가 좀 해보고싶은게 맞는듯...

음 전화번호 알려드려도 되고.. 3월5일날 일본으로 출국하고 4월초에 돌아오면 바로 상근입ㅋ대ㅋ 하니까 얼마하지도 못할꺼같긴해요 ㅎㅎ;

베타키가 아니라 베넷아이디도 완전 감사하구요;; 솔직히 베넷아이디 알려주시는건 많이 찜찜하시니 전화번호 알려드릴수있고;; 뭐 메일주소라도 남겨봅니다 허허

readman0@naver.com

xp랑 a1카페에 올려봅니다 이글

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   달까마귀
고철덩어리거인 (2010-02-27 00:02:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
상근입대가 왜 할 시간이 없을까나...

어쨌거나 이런 글 수백 수천통을 올려도 주는 사람 없을꺼임.
zcxcxzdsadsad (2010-02-27 00:32:24 KST) - 211.54.xxx.236
0↑ ↓0
사정은 딱히 알겟지만 구걸하는글 보면 보기 나쁜거 같아요....
[Cs]caesius (2010-02-27 00:37:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
디시 스타2갤 가보세여 가끔 공유하는 사람 보이던대
Slepnir (2010-02-27 03:50:11 KST)
0↑ ↓0
개인방송이 베타키 구걸할 이유면 개나소나 다 구걸함
막말로 갖다팔면 10만원짜리를 누가 옛다 방송하거라 하면서 주나..
아이콘 템러바벡 (2010-02-27 04:43:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 여기 영국입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

구걸은 애초에 이유자체가 될 수가 없어요.
readman0 (2010-02-27 09:28:32 KST) - 121.154.xxx.182
0↑ ↓0
보기 나쁘신분이있으셨다면 죄송함니다 ㅎㅎ;
상근입대하면 5주간 훈련받으니까 돌아오면 5월넘는뎅 그때되면 베타끝나겠죵..

디씨스타2갤은 카오스라서 ㅎㅎ;;

글게요 솔직히 팔아도 10만원인데 뭐 혹시나 하는 심정에 찔러라도 볼려고요;;
아이콘 Tia (2010-02-28 19:14:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시밤 누군 현역인대 상근이 시간없다고.....ㅠ.ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.