playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 cslegna
작성일 2010-02-27 00:23:52 KST 조회 297
제목
아 맞다 운영자님... 리플레이 게시판 변경 필요해요.

아시다 싶이 현재 패치가 떴잖아요? 구버전의 리플레이를 볼려면 엣버전으로 실행하라는 게 나오긴 하지만..

업로드 할때는 버전명 표기 가 필요할거 같습니다. 게시판에서 해줄수 있는 방법이 없을까요?

(예로 들면 게시판-리플레이 카테고리에 ver 1.0/ ver2.0 하는식으로 한다던가.)

혹시나 필요할 거 같아서 건의합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 CHAOSPHOENIX
아이콘 Nios (2010-02-27 00:25:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋은 건의이네요. 현재 리플레이 분석기를 제작 중에 있는데요. 버전 정보를 파악할 수 있다면 버전 정보만이라도 출력해 보겠습니다. 하지만, 바로 안 될 수도 있어요. 파일을 연구해야되서요. 아무쪼록 좋은 건의 입니다. 감사합니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.