playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 cslegna
작성일 2010-02-27 05:38:08 KST 조회 665
제목
저그대 저그..골드리그..(평범한 저저전이 아니다.)

설명이 많이 필요 없습니다..+_+ 직접 보셔요...

전 이걸 너무 사랑할거 같습니다.T.T

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 CHAOSPHOENIX   |  
리치왕의분뇨 (2010-02-27 06:29:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
헛.. 상대로 나오신 제로미어라는분
방금 래더에서 붙고왔는데...
아이콘 windsound (2010-02-27 06:43:34 KST)
0↑ ↓0
평범합니다.
yong (2010-02-27 11:22:24 KST) - 116.47.xxx.58
0↑ ↓0
요즘 골드 리그 이상 저그분들 지상군위주일때 땅굴 안쓰는 경우를 못본거 같은데;
lkns (2010-02-27 12:36:29 KST) - 180.227.xxx.82
0↑ ↓0
땅굴쓰는 저그를 잡는 동영상은 어디 없을까요?
이제는 저그 오버로드는 두려움의 대상이 되는건가요?
저그만나면 오버로드 사냥용이아닌 정찰땅굴용 오버로드 처리용으로 공중유닛 만들어야 되겠네요?;;
cslegna (2010-02-27 12:51:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저저전의 경우에는 애상 루트에 땅굴이 완성되기 전의 공격유닛만 있으면 됩니다. 저그의 경우에는 제일 편한건 가시이고(비싸!)그외에는 저글링이나 일정수의 유닛이 되겠네요. 다만 이쪽도 땅굴을 같이 파서. 해결하는 방법이 있습니다. 생각보다 싸기 때문에 멀티 장소에 짱박혀 놨다가.
서로 빨리 땅굴 폭파시키고. 공격 가야죠.. 그리고 땅굴은 한번에 여러개 박을수 있습니다....(3개를 대놓고 박고 출격하는 무식한 방법도 있습니다.)
cslegna (2010-02-27 12:56:33 KST)
0↑ ↓0
거기에 더해 상대방이 방어하게 만드는게 더 최고의 방어법이라고 생각됩니다.(더 자주 태러하고 더 자주 여러 후미진곳을 공격하고.. 그러면 컨트롤 꼬이거든요..)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.