playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 무법차 (119.193.xxx.138)
작성일 2010-03-01 13:55:18 KST 조회 800
제목
무법차 뭔가 문제있는 케릭터 아닌가요?

켐페인에 돌아다니는 벌쳐도 생긴거 멀쩡한데

얘는 무슨 미니카도 아니고;;;;; 처음에는 무슨 왜 그 테란 미션에 나오는

시민군들이 대리고 다니는 설정으로 나오려나 했더니 떡하니 팩토리에 있네요.

진짜 생긴거 너무 어색하지 않나요?

무슨 미니카도 아니고... 거기다가 무려 화염방사기... 딱 이건 무슨 조잡한 시민군 느낌이 풀풀

그냥 벌처 외향을 넣던가 코브라 외형을 넣던가;;;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

nika (2010-03-01 13:58:27 KST) - 118.91.xxx.130
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋ분노가느껴진당 아이디가 무법차얔ㅋ
릭제레시아 (2010-03-01 13:59:11 KST) - 124.199.xxx.2
0↑ ↓0
차라리 코브라 외형이 더 낳은듯.... 벌쳐를 부활시켜라!
무법차 (2010-03-01 13:59:59 KST) - 119.193.xxx.138
0↑ ↓0
에 그리고 또 무법차 이름부터 맘에 안들어요.
No Law Car? Outlaw Car?
김노숙 (2010-03-01 14:06:21 KST)
0↑ ↓0
한글화/디자인/효율성 세 개의 병1신킹을 차지한 삼관왕 무법차느님
김노숙 (2010-03-01 14:06:33 KST)
0↑ ↓0
무법차의 영문명은 Hellion입니다.
무법차 (2010-03-01 14:08:57 KST) - 119.193.xxx.138
0↑ ↓0
그러니까 문제에요. 어떻게 Hellion이 무법차로 넘어갔는지 참
억지로 번역하면 말썽꾸러기 정도 아닌가요?
김노숙 (2010-03-01 14:09:49 KST)
0↑ ↓0
킬러조하죠 킬러조
유법차 (2010-03-01 14:10:36 KST) - 59.5.xxx.105
0↑ ↓0
삼관왕 병 ㅡ신킹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sealbaw (2010-03-01 14:11:47 KST) - 210.126.xxx.246
0↑ ↓0
무법차는 디자인이 가장 C&C스러운 유닛이죠.
Azoth (2010-03-01 14:14:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병-신킹 삼관왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ (2010-03-01 14:46:42 KST) - 121.55.xxx.35
0↑ ↓0
희대의 병신유닛이죠. 일단 한글화 된 이름은 나쁘지 않다고 생각합니다만.. 그 디자인은 용서가 안됩니다. 어떻게 스타1의 벌쳐가 호버식으로 공중부양식으로 기동되는데, 훨씬 더 기술이 진보된 스타2에서 4륜바퀴차로 나오는걸까요. 타이어에 빵꾸라도 나면 X되겠네요. 게다가 성능도 잉여라서 (하긴 스타1의 벌쳐가 너무 개사기다보니..)
ㅋㅋ (2010-03-01 15:21:43 KST) - 220.87.xxx.110
0↑ ↓0
삼관왕 까지마셈
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.