playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 sksmsvpdls
작성일 2010-03-14 21:28:30 KST 조회 834
제목
님들 치즈러쉬 (치터스 러쉬)의 정의가 뭔가요

물론 타이밍은 아는데

일꾼 어느정도 데려가면 치즈러쉬인가요

지금 싸우는 중이라서...

누가 일꾼 4마리면 닥 치즈러쉬라 하는데

어느정돈가요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Keltas   |   아이콘 죽은사람   |   ssuvee
아이콘 CoLLapSar (2010-03-14 21:29:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
치즈러시는 올인이고 4기정도면 애교 아닌가요.
아이콘 sksmsvpdls (2010-03-14 21:29:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 역시 그런가...
리츠 (2010-03-14 21:30:28 KST) - 61.109.xxx.74
0↑ ↓0
문제가 된 치즈러시는 일꾼 거의 올인성 아니었나요?
아이콘 CoLLapSar (2010-03-14 21:30:30 KST)
0↑ ↓0
아 완전 올인정도는 아니고 여튼 건설로봇이 주력급은 되어야 치즈러쉬라고 할만하죠 4기정도면 앞에서 유닛 교란하고 몸서주는 정도밖에 안될텐데 살면 벙커도 지을지 모르겠으나
아이콘 sksmsvpdls (2010-03-14 21:31:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
벙커 지었음 .... 콜라스? 뭐라읽어야지 하튼 님
LostTemPlar (2010-03-14 21:32:38 KST)
0↑ ↓0
사기꾼 공격 이란겁니다 치터스란게 ;; ' ㅅ';; cheater's rush 의 줄인게 치즈러쉬란거죠 말도안되는 공격이란겁니다 ㅇㅇ
아이콘 [감염된부릉이] (2010-03-14 21:37:06 KST)
0↑ ↓0
건설로봇 너프될 기세.
아이콘 [감염된부릉이] (2010-03-14 21:37:38 KST)
0↑ ↓0
헌데 왜 건설로봇 혼자 독보적인 60체력이죠?

구조물 건설시 노출된다는 점 때문인가?
아이콘 CoLLapSar (2010-03-14 21:39:08 KST)
0↑ ↓0
치즈러쉬란 말이 스타1때부터 이어져 온거 아닌가요? 일꾼이 자원클릭으로 겹쳐진 상태로 쭈욱 늘려져서 와서 공격을 하기 때문에 치즈러쉬라고 이름한거고 스타2에서도 그냥 일꾼동반한 러쉬이기 때문에 치즈러쉬라고 그대로 부르는거 같은데...
카르스 (2010-03-14 21:39:10 KST)
0↑ ↓0
자기가 당하면 치즈러쉬겠죠..;;;
아이콘 s3ungwoo (2010-03-14 21:45:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
극초반에 일꾼동원한 공격을 치즈러쉬라고 하져... 규정이 어떻든간에 그것을 금지한다는 규정이있으면 대회에 문제가 될게 뻔히 보이는데 해병+일꾼 동반 극초반러쉬를 했다는건 걍 몰수패 줘버려야됨 대회 운영하는 측면에서... 만약에 몰랐다고 한다면 그것 또한 규정을 제대로 숙지하지 않은 선수문제임 ... 선수가 기본적인게 안되있음 -_-
아이콘 CoLLapSar (2010-03-14 21:49:36 KST)
0↑ ↓0
그런걸 규정이라고 규정하는것도 성숙되지 못한 유치한 짓인듯요.
spooky000 (2010-03-14 21:55:07 KST)
0↑ ↓0
유치하다해도 다들 그 규정에 동의하고 대회시작했다고 하는데, 혼자만 숙지하지 않고 딴소리한다는게 문제죠
아이콘 [감염된부릉이] (2010-03-14 22:01:35 KST)
0↑ ↓0
사실 대회서 쓰면 재미없죠... 대회는 재밌으라고 하는 거니까....
아이콘 s3ungwoo (2010-03-14 22:04:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대회의 규정에대해 성숙되지 못하고 유치한 짓이라는건... 대회 여신분이 플토 유저라서 테란 망하라고 일부러 규정을 만들었다는 그런건가여;; 대회 여신분도 개인이 주말에 시간들이고 사비들여서 하시는거 같은데.. 말을 가려서 합시다
LostTemPlar (2010-03-14 22:18:08 KST)
0↑ ↓0
8시간동안 방송하신분인데 말을함부로하시다늬 ...ㄱ- ..
아이콘 CoLLapSar (2010-03-14 22:18:39 KST)
0↑ ↓0
일단 xp토너먼트에선 생각 없다고 합니다 끝.
아이콘 CoLLapSar (2010-03-14 22:20:46 KST)
0↑ ↓0
이전에 일부 스타 이벤트성 경기에서나 혹은 워크 경기에서 일부 있었던 말도 안되는 규정이죠. 그때도 오라지게 욕먹고 사실 좋은 생각도 아니어서 그뒤로 하지도 않은걸 왜 굳이 다시 하려고 하는지 모르겠네요.
진짜 다른 커뮤니티에선 솔찍히 xp만큼 큰 호응 얻지도 못하는데 여기서만 유독 언밸이라고 알레르기 반응이 일어나네요...
아이콘 CoLLapSar (2010-03-14 22:23:48 KST)
0↑ ↓0
아 물론 워크에서 치즈러쉬 막았다는 소리가 아니고 그건 워러시 같은걸로 기억
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.