playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 왜다쓰는닉이야
작성일 2010-03-21 18:01:26 KST 조회 590
제목
플토 상대로 사신 참 좋네요

투게이트 이상이면 그냥 훅가고 원게이트 원코어라 추적자 좀 빨리 나와도 타격 크네요.

네마리에 속업붙여서 휘젓기 시작하면 파일런 서너개는 기본;;

1/1이거나 그 뭐 입구 하나에 그 주변부분 언덕대신 물인부분인 맵이거나 하지 않으면

그대로 끝내버릴수도 있네요 ㅡㅡ;

플토 상대로 거의 무조건 쓰고있는데 어이없게 사신 잡히지 않는한 다 이기네요.

하여간 질럿이 사신을 못쫒아오는게 제일 큼

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   긔엽긔   |   아이콘 The_Rainbow   |  
긔엽긔 (2010-03-21 18:06:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스토커 대충 2마리 나두면 사신 다 죽음 아님 바로 ㅌㅌ 해야함
아이콘 CoLLapSar (2010-03-21 18:06:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
파수기나 추적자도 못따라오죠 속업하면 ㅋㅋ 발업한 저글링이 제일 무서운데 특히 점막 위에 있을때.... 그런데 전작처럼 저글링 = 발업 수준이 아니라서 괜찮은듯.
아이콘 Dero (2010-03-21 18:11:07 KST)
0↑ ↓0
읭.. 제가쓰면 사신대비가 항상 되어있던데 -_-;
낮까마귀 (2010-03-21 18:12:00 KST) - 117.16.xxx.163
0↑ ↓0
사신은 정말 대플토로 쓰라고 만든거같아요.. 저그전에는 부스터업을해도 저글링이 마찬가지로 발업하면 너무 빨라서 못쓰고, 수정탑 날리는 것처럼 대군주를 잡을 수도 없으니..그나마 사신에 강한게 추적자인데 뎀이 8이라 네다섯기면 꽤 오래 버티구요.
Azoth (2010-03-21 18:44:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
... 내가 사신 쓰면 항상 추적자 떼거지로 본진에 있던데

아...
아이콘 Garona (2010-03-21 19:07:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사신 쓰기 젤 좋은 맵은 쿨라스 협곡 대 플토전이죠 역시
작정하고 2병영 사신으로 가야 통하지 중간에 찔러넣거나 대충 하려고 하면 사신
그냥 막힘. 2병영에서 사신 4기 모이면 러쉬가서 일꾼 잡고 추적자 스토킹 당하면
언덕으로 빠졌다가 한바퀴 돌거나 내렸다 올라갔다 하면서 건물 테러나 일꾼 테러
하면 완전 딱임. 테러하면서 사신 올인으로 계속 뽑아서 랠리 지정해도 좋고
아님 해병+불곰 모아서 마무리 굳히기도 좋고.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.