playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 시나몬.cinnamon
작성일 2010-03-23 12:19:36 KST 조회 533
제목
추적자 - Stalker : 정말 음침하고 공포스러운 그 이름

등장할때 '어둠속에서 돌아왔다'는 음침한 목소리 하며, 슬금슬금 걸오는 모습 하며

왠지 모를 어둡고 음침한 포스 느껴짐

근데 스토킹-슬금슬금 쫓아와서 - 멋모르고 스토커를 처음 본 상대는 겁먹음

자.. 시나리오를 써볼까요?

------------------------------------

나는 불곰.. 우리 중대는 보이지 않는 암흑기사단과 거신에게 전멸하고 나 홀로 살아남았다.

홀로 살아남은것은 치욕이지만 어서 기지로 돌아가 이 상황을 보고해야 한다. 테란의 운명을 위해.

...저기서 무슨 소리가 들린다..

앗.. 괴기스러운 처음보는 유닛이 기분나쁜 걸음걸이로 나를 쫓아온다.

'어둠속에서 돌아왔다~~~~  '

목소리도 음침하다.. 이거 상당히 불안하다..  암흑기사단과 견줄만한 강력하고도 어두운 포스가 느껴진다..

스팀팩을 쓰고 도망가자..

앗.. 뭔가 또 괴기스러운 스킬을 사용.. 내 앞에 순간이동을 했다..

아... 난 여기서 끝장인가보다..

스토커 한대 뿅~ 쏘니 체력 7 깎임.. (기본 아머 -1)

불곰 : -_- 이런 표정과 함께 '뭐야 이 볍진은~!'

스팀팩으로 순식간에 녹여버림

이게 바로 스토커의 실체

ㅄ 잉여유닛,

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 TaMaki (2010-03-23 12:22:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
히드라 보다 비싸지요... 불곰보다 비싸지요.. 바퀴 보다 비싸지요... 결론은 잉여까지는 아니더라도 (그 똥 뎀지라도 없으면 바이킹 잡을게 없어요 ㅋㅋㅋㅋ) 뎀지는 똥 ㅋ
차라리 점멸 없어도 좋고, 인공지능 떨어져도 좋으니 전 드라군이 있었으면 한다는 --;;
아이콘 HAMJU.hamju (2010-03-23 12:22:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게임 시작했을 땐 추적자가 드라군보다 공속도 좋고 이속도 빠르길래,
지래 겁부터 먹었습니다. 그러다가 몇번을 싸워보았고 타 종족 스펙대조 후에
프로토스의 과학기술에 의문을 품기 시작했습니다.
아이콘 TaMaki (2010-03-23 12:23:20 KST)
0↑ ↓0
드라군 있었으면 불곰이 초반에 드라군에게 털릴 것 같으니 밸런스 붕괴할테고.. 거참.. 건들기 뭐한 유닛 ㅋㅋ;
앗싸당 (2010-03-23 12:23:27 KST) - 119.192.xxx.37
0↑ ↓0
아이콘 짐내려놔 (2010-03-23 12:23:28 KST)
0↑ ↓0
불곰과는 다르게 공중공격이 되는점과 이속이 빠르다는 점에서 위안을^^;;
아이콘 선량한씨군 (2010-03-23 12:23:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 추적자는 중장갑에 추뎀붙지않나요?
시나몬.cinnamon (2010-03-23 12:24:33 KST)
0↑ ↓0
아 맞다. 중장갑 추뎀이네요.. 실수 -_-;; 마린 두 기를 주인공으로 할 걸 그랬나봐요 -_-;;
아이콘 짐내려놔 (2010-03-23 12:52:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그럼 본문 수정하셔야졍 ㅋ :)
ㅁㄴㅇ (2010-03-23 14:28:22 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
플토는 아니지만 진짜 머같은 .... 내 소수 해병+불곰 병력에 녹아나는 상대의 광전사와 추척자를 보면..... 웬지 모르게 동정심이;;;;
ㅁㄴㅇ (2010-03-23 14:29:42 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
어둠속에서 돌아왔다~~ 걍 다시 어둠속으로 들어가셔 다시는 나오지 마셔!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.