playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 TaMaki
작성일 2010-03-23 15:13:13 KST 조회 574
제목
래더에서 만난 저그분과 불사조 vs 뮤탈을 해봤습니다.

래더에서 만난 저그분과 불사조 vs 뮤탈을 했습니다..(서로 노업으로..)

워차피 저그분에게 승기가 넘어간 상황이어서..

이것 저것 농담 주고 받다가..

불사조 200 vs 200 뮤탈을 해보자고 하셔서.. 해봤는데..

(정확치 않습니다 일꾼이 3곳에서 자원을 채취하고 있었기에..)

결과는 처참했습니다..

-ㅅ-;;

불사조 (...)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

왜다쓰는닉이야 (2010-03-23 15:14:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
3쿠션의 위엄이랄까요;
아이콘 TaMaki (2010-03-23 15:14:46 KST)
0↑ ↓0
느낀바...

1. 저그는 뮤탈 가기 전에 조져라!
2. 뮤탈이 이미 떴다면.. 소수일때 파수기로 상대하라!
3. 불사조는 잉여다 -ㅅ-

였습니다 -ㅅ-;; 시간이 지날수록 모이면 모일수록 쿠션데미지에 조공이 되는 불사조 (....)
시나몬.cinnamon (2010-03-23 15:16:47 KST)
0↑ ↓0
동수인데도 진다구요? 아무리 쿠션이 있다지만 ㅄ조 대미지가 두배가 넘고 체력도 실드 포함하면 더 많을텐데... 동수에서 어떻게 질 수가..
아이콘 Celcious[XP] (2010-03-23 15:19:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
배넷포럼에서는 불사조가 54기 남고 이겼다는데요

일꾼숫자에서 차이난거 같은데
아이콘 Celcious[XP] (2010-03-23 15:22:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
(2010-03-23 15:24:20 KST) - 125.245.xxx.194
0↑ ↓0
승기가 기울었다니 유닛수나 업글차이가 났을듯....
56u (2010-03-23 15:26:26 KST) - 112.158.xxx.54
0↑ ↓0
온리 뮤탈 대 온리 불사조면 불사조가 이기겠죠. 동수라면.
근데 말이죠.
같은 테크에 타락귀도 있잖아요? 타락귀 좀 뜨면... 어쩔?;;
assa (2010-03-23 15:34:34 KST) - 119.192.xxx.153
0↑ ↓0
200 vs 200에서 졌다는건 못믿겠는데요
왕사자 (2010-03-23 16:25:41 KST) - 115.93.xxx.243
0↑ ↓0
어제 저그전에서 상대가 뮤탈가는거 확인했는데,

안오시더군요.

본진에 포톤 꽃밭 만들어 놨는데(가스가 모질레서)

빌어먹을 무리군주....

녹아버리는 거신...ㅡㅡ;;
rax_fherui (2010-03-23 17:45:07 KST)
0↑ ↓0
저랑 래더 하셨던 분이네요 ㅋㅋㅋ
전 자원이 거진 8천씩 남았거든요.. 드론 다죽이고 뮤탈로 200 이었는데..
님은 프로브만 거진 30~40마리 있으셨잖아요 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.