playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 포더윈터
작성일 2010-03-23 19:22:50 KST 조회 953
제목
스타2 다음 패치까지 접어야 할듯

테란전만 하면 맨날 시즈모드에 언덕시즈 노리느라 바쁘고

둘다 터렛박고 시즈박으면 뚫릴일이 없어요 나중에 베틀모아서 가면 상대방도 배틀떼나옴

맨날 배틀싸움 테란전 테란전 아, 또 테란전이네요

심지어 랜덤유저를 만나도 랜덤유저가 테란이 되는 괴이한 현상

짜증돋네 스타 다음패치까지 접어요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

MindControl(Pro) (2010-03-23 19:24:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
난왜플토인데 플토만5판연속째지..
ㅁㄴㄹ (2010-03-23 19:25:27 KST) - 116.47.xxx.59
0↑ ↓0
네 잘접으세요
흐아 (2010-03-23 19:27:40 KST)
0↑ ↓0
ㅉㅉ
ㅇㅇ (2010-03-23 19:28:23 KST) - 220.89.xxx.7
0↑ ↓0
ㅉㅉ
아이콘 Dero (2010-03-23 19:29:49 KST)
0↑ ↓0
테테전에서 본진플레이하면 자원으로 털리는데.. 그리고 배틀탱크가 바이킹탱크보다 약함..
포더윈터 (2010-03-23 19:31:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당연히 테란 둘다 본진에 들어갈수가 없는데 멀티먹으면서 나가죠
그리고 당연히 바이킹 후에 배틀로 넘어가져 온니바이킹이랑 베틀 하나 섞인거랑 교전해도 감이 좀 다르더라구요
asdf (2010-03-23 19:33:46 KST) - 116.39.xxx.71
0↑ ↓0
헐 그런가요? 배틀이 바이킹에 너무 허무하게 터져서 이제 테테전 배틀은 안뽑는게 추세로 알고있었는데..
포더윈터 (2010-03-23 19:37:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바이킹 수가 안 밀릴때 배틀이 좀 쐐기같은 느낌임. 그런데 10분 15분 넘어서까지 전부 바이킹만 뽑다가 자원남으면 다들 배틀들어가는 기분이 있어요
아이콘 Dero (2010-03-23 19:38:23 KST)
0↑ ↓0
그니까 상대방이 탱크 터렛으로 우방을 하면 멀티못먹게만 스타1처럼 탱크사거리 이용한 견제만 해줘도 이득을 가져갈 수 있는데.. 그리고 앞마당 멀티 한개먹은거랑 공세적 입장을 취하는 쪽에서 멀티 2개먹은거랑 애초에 가스유닛 물량자체에서 너무 차이가 나서 상대쪽이 배틀이 나오더라도 충분히 대처를 할수 있을만 한데요;
포더윈터 (2010-03-23 19:40:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몰라요.. 하여튼 난 이제 테테전에 지쳤어요
ㅁㄴㅇ (2010-03-23 19:59:33 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
초반 힘싸움 안했나ㅡㅡ? 초반부터 해병+불곰 힘싸움 하면 탱크나올 시간도 안되고 금방 끝나는뎀
dd (2010-03-23 20:04:57 KST) - 125.137.xxx.211
0↑ ↓0
님은 그냥접으세요 님은 스타1해도 똑같은소리할듯 ㅇㅇ나도오늘 테테걸려서 저그 프로 다이기고 테란한테만 자꾸지고 짜증나지만 그래도 이런헛소린 안할듯 뭐임이건 한심함
아이콘 DIVECAFE (2010-03-23 20:20:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 그냥 테란분 만나면 가위바위보 하자고 하는데... 대부분 응해주지는 않지만..ㅋㅋ 정 테테전이 하기 싫을때는 전 그냥 제가 나갑니다;ㅋㅋ
긔엽긔 (2010-03-23 20:36:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여러분 이분은 스타2 프로게이머 입니다. 스타2 배틀전이다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임요환씨 인가? ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.