playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Celcious[XP]
작성일 2010-03-23 22:47:24 KST 조회 483
제목
추적자에게 점멸이 필요하다고 생각하시나요?

저는 필요없다고 생각.. 직접 해보면 잘 알텐데;;; 손스타2 님들의 생각은 어떠신지?

현재 체감효용도와 만약 안좋다면 업글이 인공생체로 내려가도 쓸모없을지에 대해 말해주세요

만약 결론이 저와 같다면 몇마디를 더 써볼까 합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Medici (2010-03-23 22:48:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
발업하기도바쁜데 점멸업글할시간이어딨지...
아이콘 대한민국헌법 (2010-03-23 22:48:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
필요없다고 생각
psychedelico (2010-03-23 22:48:57 KST) - 112.171.xxx.226
0↑ ↓0
인공생체로 내려가면 활용은 더 많아지겠죠..추적자 자체 유닛스펙이 낮기 때문에 점멸이 큰 효용을 보지 못하는 상황인데 지금의 추적자 벨런스를 점멸 상향으로 대체하기에는 벨런스 맞추기가 너무 애매하거든요.. 데미지 +2 정도 상향이 제일 적절하다고 생각합니다.
아이콘 [닭별] (2010-03-23 22:49:00 KST)
0↑ ↓0
점멸 필요해요 맵마다 지형 이용해서 싸우면 짜증나는맵 있음 충분히 활용 가능함
아이콘 [닭별] (2010-03-23 22:49:26 KST)
0↑ ↓0
그러고 보니 요즘에 질럿보다 추적자를 애용하는것 같네..
ㅁㄴㅇ (2010-03-23 22:50:08 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
활용하면 좋긴한데.... 추적자 자체가 워낙 거시기한 상황인지라...
아이콘 [닭별] (2010-03-23 22:51:43 KST)
0↑ ↓0
다만 점멸이 조금 상향 됐으면 하긴함..쿨다운 0.5 정도 하락이라던지.
긔엽긔 (2010-03-23 22:54:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
점멸은 정말 최상의 스킬입니다. 추적자가 좀 가격대비 부실해서 그렇지
김노숙 (2010-03-23 22:57:59 KST)
0↑ ↓0
점멸 좋지. 좋은데 추적자가 갖고 있어서 문제
ㅁㄴㅇ (2010-03-23 22:59:03 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
광전사 돌진 삭제하고 점멸을 넣는다면? 훔;;;;;;;;;;;;;;
아이콘 Celcious[XP] (2010-03-23 22:59:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시...

스탯때문에 빛을 못발하는 스킬
아이콘 Garona (2010-03-23 22:59:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스카이 테란한테 시달리다보면 점멸의 중요성을 체감하게 되겠죠
아이콘 [닭별] (2010-03-23 22:59:56 KST)
0↑ ↓0
광전사 돌진삭제 점멸은 안될일 ㅠㅠ
일려나?
좋아지는건가? 애매하네..
골드플토 (2010-03-23 23:07:45 KST) - 124.197.xxx.41
0↑ ↓0
프프전에서 공허포격기 카운터 먹일려면 점멸이 절실함
(2010-03-23 23:17:25 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
닭별] // 확실히 애매하긴 하네요 ㅎㅎ;;
copy (2010-03-23 23:24:23 KST) - 59.26.xxx.188
0↑ ↓0
응? 그러고보니 그런게 있었던가 잊혀진 전멸
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.