playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 왜다쓰는닉이야
작성일 2010-03-23 23:06:56 KST 조회 416
제목
플토 상대로 사신써분 손

딴거 상향하잔 말 못함미다

플토 상향좀ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

assa (2010-03-23 23:08:48 KST) - 124.254.xxx.77
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사신이 그렇게 좋아요?? 전 오히려 버프 받아야될 대상이라고 생각했는데(플토->저그 전향자)
왜다쓰는닉이야 (2010-03-23 23:10:08 KST)
0↑ ↓0
속업사신 4기만 있으면 플토입에서 ㅈㅈ나오게 만들수도 있긔
공구리안 (2010-03-23 23:11:39 KST) - 125.141.xxx.226
0↑ ↓0
사신 4기 = 배럭에 기술실 필요 + 마리당 40초 = 최소 160초 이상.

이시간 동안 막기는 충분함.
아이콘 Garona (2010-03-23 23:12:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쿨라스 협곡에서 정찰 실패하고 빠른 불멸자 or 거신 테크 가면 지옥을 봄
(경험자)
그래서 저도 테란 하게되면 토스 상대로 사신 ㄱㄱ
열라 잘먹힘. 토스가 작정하고 2관문에서 추적자라도 모으고 있지 않는 이상
왜다쓰는닉이야 (2010-03-23 23:12:49 KST)
0↑ ↓0
브론즈에서 사신쓰기 어려운 지형인데 빼고는 4마리 막다가 다 드리눕던데여?
2게이트는 훅가고 1게이트 1코어도 추적자 한두마리로는 힘들긔
그리고 2마리 뽑고날즈음에 2번째 배럭 기술실 달림미다;
아이콘 Garona (2010-03-23 23:13:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사신 테러가 무서운건 대비 안하고 있다가 일꾼 털리면서 눈물이 흐르기 때문
김노숙 (2010-03-23 23:18:00 KST)
0↑ ↓0
1차 베타테스턴데 베타시작하고 하루 이후로 사신은 당해본 경험이 없네요
아이콘 Newbie_Rainbow (2010-03-23 23:19:38 KST)
0↑ ↓0
전 사신 몇번 당해봤는데, 상대가 쓸때 병력이 살짝 밀리는거 같은데(특히 불곰) 방어 단단하면 뚫고 들어가기 어렵고 그래서 멀티 펼까 싶을때 오는 경우가 다반사... 병력 전진배치 시켜놓은걸 스캔으로 보고 오는 경우가 제법 있더라구요. 사신 쓸땐요
골드플토 (2010-03-23 23:21:31 KST) - 124.197.xxx.41
0↑ ↓0
일꾼 무빙으로도 둘러싸서 죽일 수 있는 사신따위 ㅇㅇ
경험상 사신 두기 나올타이밍에 추적자 한마리 나옴. 일꾼 두세기 내주고 사신 두마리잡으면 테란이 손해아님? 그만큼 테크도 느려지거나 다른 유닛 한참 못뽑았단 소린데
stick09 (2010-03-23 23:21:51 KST)
0↑ ↓0
상향 좀... ㅡㅡ
ㅁㄴㅇ (2010-03-23 23:22:35 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
베타 첨할때 사신 한번 써본 이후 지금까지 한번도 없네요.. 훔.. 대비 안한 토스 상대로면 은근 먹힐듯
아이콘 Garona (2010-03-23 23:24:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일꾼한테 사신 잡히는 사람은 사신 걍 안쓰는게 낫고요
테란이 토스전에 사신 외에도 쓸 수 있는 카드가 많기 때문에 그 의외성이 무서운
겁니다. 보통 토스들이 테란전에서 사신 오는거에 대비하고 게임을 하지는
않죠
왜다쓰는닉이야 (2010-03-23 23:26:07 KST)
0↑ ↓0
이상하다... 원게이트 원코어 해서 추적자 빨리 뽑아도 걍 먹히던데[...]
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.