playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Albion
작성일 2010-03-23 23:46:24 KST 조회 364
제목
프토 대공은 아콘/불사조(피닉스)만 고치면 될 듯.;

아콘에게 대공전용 공격을 주고 범위는 넓은 범위뎀으로 하고 데미지는 한 10+생체10로 해서 사거리는 3인 대신에 공속을 빠르게 해주고 동작은 일직선 지익~이 아닌 한손에서 사이오닉 파가 생기면서 공중에 소형판 사이오닉 스톰이 공중에서 작열하는 느낌 정도로~하고

불사조(원어는 피닉스맞나?)는 기본뎀10+경갑추뎀10x2회 하거나 중력장을 지상 유닛은 공중으로 공중 유닛을 땅으로 하면 그럭저럭 할만 하지 않음?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

Cassius (2010-03-23 23:48:42 KST) - 116.40.xxx.4
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
불사조 그 따위로 상향하면 빠른 불사조로 대군주가 잘도 남아나겠네요
긔엽긔 (2010-03-23 23:49:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공중 유닛 땅으로가 맘에 들군요
Cassius (2010-03-23 23:49:23 KST) - 116.40.xxx.4
0↑ ↓0
그리고 불사조 1기에 뮤탈을 3기까지 잡을 수 있겠군요. 이거 뭐 장난하십니까?
Albion (2010-03-23 23:50:44 KST)
0↑ ↓0
패스트 불사조가 그렇게 쎄다면 모를까 저렇게 해도 큰 문제는 없을 것 같은데요? 참고로 전 테란 유저임.
아이콘 아미티 (2010-03-23 23:51:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 저그는 스콜지 부활시켜주나요
아이콘 Newbie_Rainbow (2010-03-23 23:52:45 KST)
0↑ ↓0
이름은 불사조인데 너무 펑펑 터지는거같음. 불멸자는 이름대로 잘 안죽기라도 하지...
Cassius (2010-03-23 23:53:25 KST) - 116.40.xxx.4
0↑ ↓0
저렇게 상향하면 한번 쏘는데 대군주는 20, 뮤탈은 40이 달게 됩니다.
불사조 2기만 모이면 뮤탈 6마리로도 못 막죠. 대군주는 퀸이 있다해도 더 쉽게 죽게 되구요.
(2010-03-23 23:55:36 KST) - 165.246.xxx.40
0↑ ↓0
개그하네 매스불사조로 저그 그냥이기겠네.. 히드라도 경장갑이라서 불사조에 추뎀받는거 아시죠?
Albion (2010-03-23 23:55:54 KST)
0↑ ↓0
아니 저 데미지는 뮤탈은 모르겠지만 오버의 경우엔 바이킹 2기가 저그 오버 사냥하는 거와 비슷하지 않음?

그때 저그들이 바이킹 쎄다는 이야기는 없던 것 같던데.;;; 프토와 테란이 좀 틀린감?
(2010-03-23 23:56:36 KST) - 165.246.xxx.40
0↑ ↓0
님은 정발나오면 그냥 캠페인, 컴퓨터랑 하시면서 밸런스가 어쩃건 재미있게 하시면될거같아요
불사조는 (2010-03-23 23:56:49 KST) - 112.171.xxx.226
0↑ ↓0
지금도 나쁘지 않습니다. 저그전에 좋죠. 토스 대공 문제점의 핵심은 추적자입니다.
(2010-03-23 23:57:18 KST) - 165.246.xxx.40
0↑ ↓0
바이킹은 느려서 한번 걸리면 빼도박도못하고 전멸인데 불사조는 빠른이속덕에 이리저리 이득취하면서 움직일수있으니 바이킹보다는 불사조에 민감할수밖에요
Cassius (2010-03-23 23:57:23 KST) - 116.40.xxx.4
0↑ ↓0
불사조 저렇게 상향하면 말 그대로 '불사조'가 되기 때문에 안됩니다.

저런 식으로 상향하면 저프전 양상은 불사조 4기를 모으느냐 모으지 못하느냐로 결판나겠네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.