playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 보우링골드
작성일 2010-03-23 23:58:54 KST 조회 246
제목
현제의 e sports 판이 스2를 메인으로 돌아가면 재미 있을듯

지금 스1이야, 매니아가 아니라면 겜 자체적으로 보는재미가 크게 없는편이죠 -_-;;

예를들면 "선수"의 팬이라던가 팀의 팬이라던가 하는 이유가 아직까지 존속돼는 측면이 있는데

스2같은 경우를 보면 이게 관전하는 재미는 스1,워3를 능가할것 같은 느낌입니다.

과거 워3의 경우처럼 결국은 시간이 가면, 하기에는 빡세서 플레이를 많이 하지는 않고,

옵방,아프리카,와티비 기타등등 관전으로 죽돌이 하는 사람들이 많아지듯이,

결국 스2도 같은 전철을 밟을것 같음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
CatPunch (2010-03-24 00:04:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타1이 워낙 유명하기떼문에 스폰서가 계속붙어서 바로없어지지 않아요
같이 공존하게 될껍니다
스1 (2010-03-24 00:29:58 KST) - 121.172.xxx.143
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타1을 매니아만 본다고????
요새 온게임넷 스타리그할때 관중석 보면 아저씨, 할머니들도 종종 보인다.... 스타1은 대중적이야.... 매니아들만 보는게 아니라고....
스1 (2010-03-24 00:32:39 KST) - 121.172.xxx.143
0↑ ↓0
오히려 스타2가 매니아적으로 될 가능성이 높아....
게임이 직설적으로 와닿지 않거든???? 플레이해본 넘만 중장갑이네 경장갑이네 각종기술의 작용같은걸 알지 겜 잘 안하는 30대 이상이 스타2 즐겨볼거 같냐....
워3와 같이 스타2는 비주얼적으로 직설적이지 못해.... 겜을 해보고 알아야 좀 보게되지... 스타1같은 경우는 폭발형 진동형 일반형 그딴거 쌩판 볼라도 티비만 봐도 어느정도는 보더라
게임이뭐.. (2010-03-24 10:01:04 KST) - 124.60.xxx.86
0↑ ↓0
e스포츠는 보통 매니아들이 주로 보는거아닌가요?ㅋㅋㅋ 내가보기엔 스포츠도 몇몇종목빼곤 보는사람만 즐기는거같은데... e스포츠인 스타라고뭐 다를거있나요 보는사람만 보는거죠 그리고 스1 당신이 스타 매니아인거 아닌가요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.