playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 전기공자
작성일 2010-03-26 23:50:34 KST 조회 290
제목
현재 고스트 연구중입니다

테란 대 저그전 승률이 낮을수 밖에? 없습니다만

현재 고스트 연구중입니다

이유인 즉슨 고스트 스킬인 저격이 사거리는 10에 마나 25 데미지 45가

생체에게 들어간다는건데 저그의 경우 고스트를 견제할만한 스플유닛이 없을 뿐더러

죄다 생체인지라 가스 150으로 떨어진 고스트가 몇개 모이면

저격 샷으로 뮤탈을 발라버리더군요-_-

바퀴 또한 저격으로 접근 전에 죽입니다 ㅋㅋ

베인링이 무섭긴 하지만 컨트롤만 되면 접근전 폭파입니다 ㅋㅋ

오히려 온리 고스트로 저그의 뮤탈견제와 테러 및 러쉬가 쉬워진 형국에

뭐라 할 말이 없습니다만 가스가 100으로 떨어졌으면 하는건 제 욕심일까요 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 허접츠나 (2010-03-27 00:21:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이제 고느님도 저그전에서 활약하실때가~
아이콘 Eunhun (2010-03-27 00:32:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이미 효님이 쓰는듕
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.