playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 EtOiLe.Xi
작성일 2010-03-27 01:28:43 KST 조회 401
제목
근데 래더를하면 일꾼푸쉬는 뭐져?
배럭짓는 SCV털러 프로브2기가 납싀셧세여?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

celestyne (2010-03-27 01:29:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
무서움 ..
아이콘 EteR)XellOs (2010-03-27 01:31:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 2기로 막으시면 되죠... --;; 초반 일꾼 10기에서 2기보내는 다른 종족은
아무 것도 아니라고 생각하심?? 테란 어려워졌다는건 이해하는데...
다른 종족도 일꾼 2기 보내는 만큼 자원력 약해져요--;;
그 일꾼 2기를 머 세기로 막아야하는것도 아니자나요...
시아트 (2010-03-27 01:32:35 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 아까 3기로 견제하려다 돈 계산 실수해서 밀림 ㅋ
아이콘 EteR)XellOs (2010-03-27 01:32:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 일꾼 2-3기 보내는게 그렇게 싫다 하시면서... 치즈러쉬는 전략이다....
좀 보기 그러네요... 다른 종족 입장에선...
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-03-27 01:32:56 KST)
0↑ ↓0
eter // 상대가 돌리기하면 마린나오기전까지 진짜 한없이 들어갑니다.
EtOiLe.Xi (2010-03-27 01:34:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로브는 몇초안맞으면 쉴드차는거때문에 뻉뻉돌면서 서플못짓게하면서
질럿푸쉬오면 얼마나난감한데 2기로 2기를막음?
아이콘 EteR)XellOs (2010-03-27 01:34:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇게 일꾼 2기 2기 한없이 돌아간다 치면... 둘다 일꾼 2기만큼 자원력 감소
즉 동일하고... 마린이 엄청 늦게 나오는것도 아니자나요......
agsdfew (2010-03-27 01:35:27 KST)
0↑ ↓0
아예 따로 글을 올리겠습니다.
아이콘 ZettaArena (2010-03-27 01:35:39 KST)
0↑ ↓0
그냥 테란 건물지을때 일꾼 노출안되게 해줬으면 좋겠네요. 체력은 그대로 45로 놔두고. 딱 좋은 해결책 아닌가요...
EtOiLe.Xi (2010-03-27 01:36:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 체력45되서 프로브컨까지하면서 견제하면 난감
ㅁㄴㅇ (2010-03-27 01:39:04 KST) - 112.155.xxx.27
0↑ ↓0
초반 프로브 2기랑 scv2기랑 바꾸면 시간증폭해서 11초만에 나오는 프로토스가 훨 이득이죠... 말이 됀다고 생각하시나...그러면 초반부터 확실하게 차이가 벌어지는데...
이건뭐 (2010-03-27 07:14:04 KST) - 222.120.xxx.68
0↑ ↓0
지가하면 로맨스고 남이하면 불륜이라고 하네 그러게 치즈 좀 작작하지
아이콘 August (2010-03-27 10:56:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그러게 플토도 차원관문러쉬 작작좀 하셨으면 이렇게 너프먹지않는건데 아쉽겠네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.